+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de CommanderBR
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.190
    Verdinhas
    0

    G4ti4200 em slot agp sendo reconheçida como se estivesse em slot pci?

    ae seguinte, tenho uma placa gf4ti4200P Turbo da
    albatron (http://www.albatron.com.tw/index_en.html)
    e colocei ela no slot AGP só que qnd vo no device manager ele mostra q a placa esta num slot PCI.

    alguem sabe como resolver isso ae pra fazer o pc ver ela como tando no slot AGP?

    eu ja fiz download de uns drives no site da albatron mas ainda nao adiantou nada...

    vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Re: G4ti4200 em slot agp sendo reconheçida como se estivesse em slot pci?

    Originalmente enviada por Commander
    ae seguinte, tenho uma placa gf4ti4200P Turbo da
    albatron (http://www.albatron.com.tw/index_en.html)
    e colocei ela no slot AGP só que qnd vo no device manager ele mostra q a placa esta num slot PCI.

    alguem sabe como resolver isso ae pra fazer o pc ver ela como tando no slot AGP?

    eu ja fiz download de uns drives no site da albatron mas ainda nao adiantou nada...

    vlw
    Desencana

    Isso é do WIN, ele dá o status como se fosse PCI BUS 0

    Tira isso da sua cabeça e dorme em paz

  4. #3
    Membro Avatar de CommanderBR
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.190
    Verdinhas
    0

    aki ele da location :PCI Slot 6 (PCI bus 1, device 0, function 0)

    e tentei ate na bios em

    Primary VGA Bios : PCI Card
    ai troquei pra agp card

    =(
    e tipo , como ela ta sendo reconheçida como PCI a velocidade dos dados fica menor do q se fosse agp nao é?....

    =((((

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Commander
    aki ele da location :PCI Slot 6 (PCI bus 1, device 0, function 0)

    e tentei ate na bios em

    Primary VGA Bios : PCI Card
    ai troquei pra agp card

    =(
    e tipo , como ela ta sendo reconheçida como PCI a velocidade dos dados fica menor do q se fosse agp nao é?....

    =((((
    po meu

    parece paciente relutante, a gente passa umm medicamento e nego nao quer usar..

    nego:DESENCANA

    Ela nao ta sendo reconhecido como PCI
    Ela nao perde NADA de performancee
    Isso eh ABSOLUTAMENTE NORMAL (alias, anormal seria o contrario)
    Etc.
    Etc.
    Etc.

    Esquece isso pow

    E relaxa

  6. #5
    Membro
    Info
    dcli 101
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    794
    Verdinhas
    190

    Instala os últimos drivers AGP da sua placa mãe..

    Mas mesmo se aparecer AGP não deve mudar NADA na perfomance..

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por WarLocK
    Instala os últimos drivers AGP da sua placa mãe..

    Mas mesmo se aparecer AGP não deve mudar NADA na perfomance..
    Seguundo o que eu sei, é IMPOSSÍVEL fazer aparececr AGP

    Nem com SP1

  8. #7
    Membro
    Info
    dcli 101
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    794
    Verdinhas
    190

    Originalmente enviada por Malogro
    Seguundo o que eu sei, é IMPOSSÍVEL fazer aparececr AGP

    Nem com SP1
    Ixi

    Ai eu nao sei, mas qdo eu formato aqui antes de eu instalar o AGP115 da sis nas propriedades de video da GF fala que a placa é PCI..

    Não to em casa agora pra olhar no Device Manager, mas se vc tá falando eu acredito hehe

  9. #8
    Membro Avatar de CommanderBR
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.190
    Verdinhas
    0

    pq tipo
    eu tenho puta placa fudidona e nao consigo rodar todos jogos no maximo q fica lerdo qnd vem muita coisa pra processar.....

    meu amigo com mesmo pc e com g4 mx roda tudo no maximo sem lerdeza....

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    ai meu saco... TODA placa AGP é reconhecida como PCI, simplesmente pq agp = pci melhorado (leia-se, BEM melhorado) e com slot diferente é claro...
    Me corrijam se eu estiver errado...

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Commander
    pq tipo
    eu tenho puta placa fudidona e nao consigo rodar todos jogos no maximo q fica lerdo qnd vem muita coisa pra processar.....

    meu amigo com mesmo pc e com g4 mx roda tudo no maximo sem lerdeza....
    Depende do seu processador kra

    Nao adianta nada vc ter um P3 800 com G4 Ti e ele ter um Athlon 64 4000+.....CERTAMENTE ele vai rodar tudo, pq o processamento compensa o vídeo...

    Se bem que se é o mesmo PC (Como eu só li agora) pode ser a config

    Mas CERTAMENTE não é pq tá escrito "PCI" Lah

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    157
    Verdinhas
    0

    aparece pci quando você clica nas propriedades do adaptador ou quando você clica em geforce ti 4200?

    porque se tiver aparecendo modo (pci) na tela da placa então vai sim afetar a performance e para corrigir isso basta instalar o último driver agp da sua placa mãe (experiência própria tenho a mesma placa)

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por luckybastard
    aparece pci quando você clica nas propriedades do adaptador ou quando você clica em geforce ti 4200?

    porque se tiver aparecendo modo (pci) na tela da placa então vai sim afetar a performance e para corrigir isso basta instalar o último driver agp da sua placa mãe (experiência própria tenho a mesma placa)

    Com certeza. Acontecia isso aqui e foi desse jeito que foi resolvido. O desempenho melhorou bastante(chipset SIS 730). No meu atual VIA KT266A, a diferença não foi notada.

  14. #13
    Suspenso
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    777
    Verdinhas
    1

    olha só

    olha só tenho uma pcchips m810.. e uso o video dela onboard huaehueu sou pobre... e lá em propriedades do adaptador Barramento PCI 1, dispositivo 0, função 0 está escrito isso...

    e é onboard hein.... entao desencana em todos os pcs com video onboard. pci ou agp vai aparecer isso...


    ja era....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões