+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    Problema bizarro, mas que vem me tirando do sério..

    Bom meu problema realmente é bizarro, nunca vi acontecer com ninguem e tambem nunca vi esse tipo de coisa acontecer, tenho um cable 256kpbs, e está acontecendo o seguinte, justamente quando entro dentro do jogo quake:

    Ao pingar no dos por exemplo o server qw.terra.com.br meu ping está assim:

    Disparando contra games02.terra.com.br [200.177.229.247] com 32 bytes de dados:

    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=40ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=50ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=40ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=40ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=40ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=60ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=40ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=40ms TTL=247

    Entrei dentro do servidor no quake:
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=141ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=320ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=351ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=390ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=441ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=450ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=441ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=480ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=521ms TTL=247

    Aperto Alt+Tab e volto para o desktop e fico observando o ping:
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=60ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=40ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=80ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=60ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=60ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=60ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=60ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=70ms TTL=247

    Volto pro jogo novamente:
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=141ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=311ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=354ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=302ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=452ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=350ms TTL=247
    Resposta de 200.177.229.247: bytes=32 tempo=670ms TTL=247

    Alguem tem idéia do que possa ser, já testei em 3 Sistemas Operacionais diferentes, XP, Me, w2k, troquei por outro pc com configurações totalmente distintas e acontece o mesmo problema.

    Isso tudo só acontece no quake, em outros jogos por exemplo, o counter strike meu ping está normal 20/40..

    É muito bizarro e eu já não sei o que é que eu faço mais.

    Meu pc: (Duron 1.1Ghz, 810XP, 256ram, Geforce 2 MX)
    Outro Pc testado: (Compaq IPAQ P3 500mhz, 128ram, placa video onboard)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de thiagomf11
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    131
    Verdinhas
    1

    caralho ozba, vc por aki!
    uehuhauhauha esse mundo é pequeno hein hehe
    o problema deve ser o server que ta lagado

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.319
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Morbid Angel
    o problema deve ser o server que ta lagado
    Não Creio ...

  5. #4
    Membro Avatar de thiagomf11
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    131
    Verdinhas
    1

    ops falei merda n tinha visto direito o ping absurdo quando entra no quake...
    kct ozba q sinistro hein

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.263
    Verdinhas
    155

    apaga teu config.cfg e inicia o quake3 p/ ele criar um config default...

    deve te algo errado entre os comandos de rate, snaps, max_packtes..

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    ja fiz isso :{
    nada resolve, ta acontecendo o mesmo em 2 pcs diferentes, qdo o quake ta em primeiro plano laga td, qdo ele fica em segundo plano, deslaga totalmente..

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    808
    Verdinhas
    0

    qual windows q eh? sei la, as vezes algum driver de rede ou video, sei la, pode ser qquer coisa

    sem explicacao logica esse problema, entao vc tem q procurar onde nao tem logica

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.319
    Verdinhas
    0

    Uma vez já aconteceu uma coisa parecida no CS .. Era algum problema na minhas configurações de som... Que depois eu resolvi... Tenta reinstalar ou instalar ou drivers de som...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    9
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Drago
    qual windows q eh? sei la, as vezes algum driver de rede ou video, sei la, pode ser qquer coisa

    sem explicacao logica esse problema, entao vc tem q procurar onde nao tem logica
    win2k, ja instalei um outro driver pra placa de rede e nada tbm..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões