+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    181
    Verdinhas
    0

    Coisa Estranha...;

    Moçada...Olha só que coisa doida!

    Depois que troquei o meu processador, mobo e mem, quando eu vou instalar o Photoshop 7 ou o Half Life, durante o avanço da barra de progresso da instalação, o programa SAI sozinho...

    Alguém tem noção do que pode ser?

    Será que é hardware isso?
    Já reinstalei duas vezes o HD e nada...sempre a mesma coisa..
    Tem alguma config ou bug no windows em relação ao Athlon XP que venha interferir em algum aspect?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Falcon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.191
    Verdinhas
    14

    Tudo indica que é memoria

  4. #3
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    944

    Re: Coisa Estranha...;

    Originalmente enviada por Big Lag
    Moçada...Olha só que coisa doida!

    Depois que troquei o meu processador, mobo e mem, quando eu vou instalar o Photoshop 7 ou o Half Life, durante o avanço da barra de progresso da instalação, o programa SAI sozinho...

    Alguém tem noção do que pode ser?

    Será que é hardware isso?
    Já reinstalei duas vezes o HD e nada...sempre a mesma coisa..
    Tem alguma config ou bug no windows em relação ao Athlon XP que venha interferir em algum aspect?
    a pergunta é meio besta mas como vc nem citou eu pergunto: vc baixou seu oc antes de tentar reinstalar e talz os softwares? na pior das hipóteses usar o clock original do athlon...

  5. #4
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.766
    Verdinhas
    444

    pra mim isso parece VIRUS..... ja tive uma coisa parecida mas o culpado era um virus

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    181
    Verdinhas
    0

    DEIXEI O MEU COMPUTADOR EM STOCK, E MESMO ASSIM ELE FEZ O MESMO.
    ENTÃO, PENSEI QUE FOSSE VÍRUS, MAS TROQUEI O MEU HD E MESMO ASSIM...

  7. #6
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Baixa a latencia das memórias.. deixa ela em SPD e ve se fica estável.
    Se isso não resolver, verifica a temperatura do seu processador.. em caso de temperatura alta pode causar esse tipo de problema.

    Mas o mais provavel é mesmo latencia das memórias!

    Abraços
    NoOne

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Roda MemTest e Prime 95 (Se vc tiver saco, claro )

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões