+ Responder Tópico
Página 2 de 7 Primeira 1 2 3 4 ... Última
  1. #26
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.051
    Verdinhas
    0

    alguemsabe como fazer no modelo 5667 ??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de The Toy
    Info
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.844
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2658

    Originalmente enviada por Lt.Santoro
    alguemsabe como fazer no modelo 5667 ??
    Sei que tem como, mas não sei como.
    Por isso eu pedi à telemar para trocar o meu.

  4. #28
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por skipper
    Eu fiz COMO tava na HP e nao funcionou, sendo que a hp ta mto mal explicada os passos la.
    Fiquei quebrando a cabeca, nem colocando modo bridge dava.
    Ai em vez de client only, coloquei bridge, e funcionou.
    Da proxima vez, se for fazer algo, faca decentemente.
    Eu sou o autor da hp mal explicada, que parte especificamente não foi clara?

    Essa hp foi feita meio nas coxas e divulgada na lista velox-rio do Yahoo. Eu divulguei lá pra fazer um teste, ver uim feedback do pessoal e melhorar o que fosse necessário, porque tava com medo de que uma parte mal explicada pudesse deixar alguem sem internet...
    O que acontece é que a página meio que vazou sem controle, então os planos dançaram.
    Mas de qualquer maneira, explica direito o que aconteceu, de preferencia no email que está na página. Se puder, eu ajudo.

  5. #29
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por YmidnightY
    eu nao conseguiiiiiiiiiii!!!!!!!

    aki o velox se perdeu inteiro!

    moh merda pra fazer voltar!!!!

    puta merda

    como pode isso!
    O que aconteceu? Em que parte deu problema?

  6. #30
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Lt.Santoro
    alguemsabe como fazer no modelo 5667 ??
    Ter tem, basta achar o firmare que faz isso dando mole na internet, como foi o que aconteceu com o 5200...
    Por enquanto, ainda não é possivel. Derrepente um dia esse firmware acaba "vazando" também .

  7. #31
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Lt.Santoro
    ja fiz ja hehehe bom e facil so q a porta do emule e a 4662 n 4672
    São duas portas: A TCP 4662 *E* a UDP 4672, como está na página.

    Me desculpem os 4 posts seguidos, é quase uma da matina e deu preguiça de ficar fazendo quote na mão....

  8. #32
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    aki foi ateh o final
    soh nao entendi umas coisas

    o vc eh 0/33 e client only neh

    eu fiz isso

    ateh o final

    deu boot

    NADA

    paro tudo de funciona

    dai pra retornar

    vc 0/33 bridge only

    e sai dando next q volta

    mas keria usa router por causa do ip!

    Untouchable:
    por favor pros lamers, idiotas = eu e skip, faca um eskema de foto, se possivel, com TUDO q c faz :/
    txt com fotos como se fosse um gif *hehehe*

    e me poe neste grupo do yahoo do velox por favor

    tkz!

  9. #33
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Sai tudo? Como assim?
    Você tá usanddo o PPPoE (RasPPPoE, ou o cd da Telemar) no seu PC? Com o modem router, você não precisa disso!
    O que aparece na pa´gina inicial do modem quando ele tá configurado como router? Se aparecer ao lado do nome da conexão PPPoE que vc botou "Connected" e um endereço de IP do lado, tá tudo funcionando. Autentica no VeloxZone e boa festa.
    Senão, me diz o que aparece lá...

  10. #34
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por YmidnightY
    Untouchable:
    por favor pros lamers, idiotas = eu e skip, faca um eskema de foto, se possivel, com TUDO q c faz :/
    txt com fotos como se fosse um gif *hehehe*

    e me poe neste grupo do yahoo do velox por favor

    tkz!
    Em breve eu coloco mais fotos então, já que voc~es acharam necessario... Vou atpé resetar meu modem, pra fazer a conexão do zero mesmo. só nao to com tempo pra fazer isso agora, amanha (hoje mais tarde, na verdade, eu faço).
    Pra entrar no grupo basta vc enviar um email para [email protected] , mas o fluxo de emails é grande, é muito email por dia!

  11. #35
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    mandei MP pra vc

    qdo eu botei conectar demorooooo e deu hp desconhecida

    dps

    tentei usar o site do veloxzone

    e NADA, nao axava a hp tb.

    por isso keria o tutorial nos miniiiiimos detalhes :/

  12. #36
    Membro
    Info
    oi
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    30

    ae galera o meu nao precisa autenticar, eu desligo meu pc normalmente, o modem fica ligado direto, quando eu ligo no pc eu continuo na internet sem precisar autenticar
    o meu emule funcionou corretamente como explica la.

  13. #37
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Filipower
    ae galera o meu nao precisa autenticar, eu desligo meu pc normalmente, o modem fica ligado direto, quando eu ligo no pc eu continuo na internet sem precisar autenticar
    o meu emule funcionou corretamente como explica la.
    Só vai precisar autenticar quando vc desligar o MODEM ou quando a conexão cair. O pc pode ligar/desligar sem problemas.

  14. #38
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.480
    Verdinhas
    10

    Pois é! eu tenho esse problema de LOWID, meu modem é o ALLIED, meu protocolo é PPPoA e queria fiz pedido pra mudar para o protocolo PPPoE pois nao consigo jogar alguns jogos via internet P2P, Emule com LowID entre outras coisas desagradaveis. Já procurei que nem um cavalo um firmware pra esse modem mas nunca achei, nem no site da empresa.

    Um detalhe interessante foi quano eu instalei o LINUX, eu cliquei no NETSCAPE só de curiosidade e PRONTO! eu tava navegando sem fazer autenticaçao nem instalar nenhum programa do velox nem nada.

    Se alguem puder me aconselhar ou me ajudar eu agradeço! vlw!

    detalhes do meu modem : ALLIED CJ8M0 E-U

  15. #39
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    agora eh soh esperar de noite pra tentar fazer a operacao de novo

    mto legal o eskema de nao logar mais, meu dsl nunca desliga mesmo.

    Untouchable conto com vc

    e tem mais -> deu um erro uma vez q dava login failure em vermelho emcima, mas clicando em wan interface, foi na boa mesmo com este erro :/

  16. #40
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    untouch, eu so assinante da lista mas nem to lendo, deve ta uma coisa minha caixa de email auhauhauh
    Tipo, eu fiz exatamente oq tava na pagina, mas nem conectar no velox, ele conecta.

  17. #41
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    tá on agora? passa icq ai pra ver se eu consigo ajudar...

  18. #42
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    MAIS UM OK! hehehe

    tudo perfeito... fiz tudo que dizia, achei EPRFEITO o tutorial, com fotos mais do qeu suficientes e tal... maravilhoso... nota 11 em 10! hehehe, agora nao preciso mais conectar nem autenticar! heoiaheioa

    mas tipo, se eu tivé aifm de troca de Ip eh soh tiorar o modem da tomada (com o pc desligado) e dps ligar de novo?! espera uns 50 seg com ele desligado?! e dps espera ligar todas as leds de novo neh?!

    abraçoooooo

  19. #43
    Membro Avatar de The Toy
    Info
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.844
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2658

    Acabei de testar o firewall do modem no site da Symantec e passou, melhor até que o Zone Alarm, que sempre deixava uma porta aberta.

    12 mb de memória liberados.

  20. #44
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por hannibal lecter
    Acabei de testar o firewall do modem no site da Symantec e passou, melhor até que o Zone Alarm, que sempre deixava uma porta aberta.

    12 mb de memória liberados.
    aki tmb! hehe mas onde eu libero as portas que eu quero?!

    abraço

  21. #45
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    A F F... meu ICq soh manda files, nao recebe!!!! =( jah destravei as portas do E-mule lah (apesar de nao usar) mas o ICQ continuo sem receber!!! tem alguma config especial qeueu tenho que por?! jah desativei o Firewall lah na page do Router e tal... desativei tudo... e destravei a porta TCP e a UDP... mas msmo assim nada!! alguem me da um help pra destravar meu icq e pra eu poder RECEBR files no ICQ!!!!!

    abraçooooo

  22. #46
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    eu to esperando pra dar certo no meu

    :/

    nao eh possivel q eu esteja fazendo errado porra!

  23. #47
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    221

    help us

    é... por favor, depois alguem posta ae como arruma o problema com o icq

  24. #48
    Membro Avatar de The Toy
    Info
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.844
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2658

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    aki tmb! hehe mas onde eu libero as portas que eu quero?!

    abraço
    Na própria página indicada no tópico tem um tutorial de como fazer isso.

  25. #49
    Membro Avatar de The Toy
    Info
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.844
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2658

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    A F F... meu ICq soh manda files, nao recebe!!!! =( jah destravei as portas do E-mule lah (apesar de nao usar) mas o ICQ continuo sem receber!!! tem alguma config especial qeueu tenho que por?! jah desativei o Firewall lah na page do Router e tal... desativei tudo... e destravei a porta TCP e a UDP... mas msmo assim nada!! alguem me da um help pra destravar meu icq e pra eu poder RECEBR files no ICQ!!!!!

    abraçooooo
    Acredito que se alguém informar quais são as portas do ICQ é só liberá-las.
    No messenger eu recebo arquivos, mas não envio, mesmo com as portas que ele usa estando liberadas.

    "O Administrador especificou que os usuários podem postar outra mensagem a cada 60 segundos".

  26. #50
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    No icq não tem que abrir porta nenhuma, tem só que mecher numa configuração dele. Eu não uso ICQ, uso o Miranda, mas vou ver aqui com um amigo meu qual é a opção

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 7 Primeira 1 2 3 4 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões