+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    0

    2 Problemas c/ a k7vta3

    okz, acabei de compra a ecs k7vta3 v5 pois nao achei a vta5, blz, a placa parece boa e talz, ai primeiro problema: Comprei um cooler da microfin AMD recomended, blz, meu procesador eh 1700+, sem over e nada e ta marcando 60graus depois de ligado ja faz um tempo, com gabinete aberto e com ventilador na frente. Agora quero saber se essa eh mesmo a temperatura que ta, pq ouvi dize que as vezes essa placa nao marca direito a temp, caso seja essa temp mesmo vo compra um volcano7+
    O outro problema eh: instalei o win xp pro blz, so unico problema eh que leva +- 1m e 20s pra entra no win, fica na tela do boot la, com a barrinha indo e voltando, e ja fiz tudo as parada que tinha pra faze de tweak...
    A quero saber se o bootvis realmente funciona e se nao da problema, se for certinho vo roda aki pra ve...

    alguem pode me ajuda?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    855
    Verdinhas
    0

    compra volcano 7+
    essas merda d coolermaster, microfins nao sei q la eu nao confio...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    855
    Verdinhas
    0

    qto ao boot, tenta por a ultima bios na placa mae, colocar best performance settings, ver c o vcore ta mto alto, faz o troço com o bootvis, atualiza o winxp, tira akelas opcoes graficas q soh comem a ram, c nao der formata e tenta d novo

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    0

    hehe, ja fiz tudo isso no xp, vo roda o boot viz pra ve no que que da... vlw pelo help...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões