+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    339
    Verdinhas
    0

    GF4 x Splinter Cell

    eu acabei de instalar o splinter cell... soh q tah com algum bug ou coisa assim... jah reinstalei, mas continua assim... tava com os drivers 40.72, botei o 41.09, nao resolveu...
    minhas configuracoes:
    athlon 1,0 ghz, 512 ram, gf4 ti4200 128mb.... resto nao interessa
    o menu do jogo fica assim:

    eu dei um jeito de comecar a missao e no jogo fico assim:




    HELPPP

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Depois falam que geforce não buga

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    339
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Scarface
    Depois falam que geforce não buga
    serio, nem comeca com essas discussoes aqui no topico... plz

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    339
    Verdinhas
    0

    upa

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.250
    Verdinhas
    145

    q estranho
    tenho a mesma placa com detonator 40.72 e aqui roda normal
    no GTA 3 dava algo parecido.. precisava instalar uma correção da microsoft

    já leu o faq todo do jogo?

  7. #6
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    950

    hum, muito estranho mesmo...acho q naum tem anda a ver, mas qual directx q vc tá usando? qdo eu instalei esse jogo aqui ele queria instalar o 9.0 mas como eu já tinha instalado eu cancelei isso...

    qdo vc desinstalou o detonator, usou aquele programinha q desinstala o driver p/ valer? esqueci o nome, mas tem lá no www.guru3d.com (pow, lá tem de tudo )

    edit: tenta usar tb omega driver, p/ jogo ele roda bem, mas naum é bom p/ benchmark...www.omegacorner.com

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    pKs - black boX - por favor me fala em MP onde vc pegou este jogo?

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    339
    Verdinhas
    0

    onde eu acho esse patch da microsofT?

  10. #9
    Membro Avatar de Cliff Burton
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    409
    Verdinhas
    38

    Po
    desliga o NigthVision

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    470
    Verdinhas
    1

    ow no GTA3 tinha q instalar uma correçao pra Direct3D, senao os menu ficavam bem parecidos com o seu menu, e tudo tb q fica escrito (o hud em si, health, grana, etc) ficava sem nada eskrito soh umas barrinhas, assim como tah ae tipo sem fonte, mas o JOGO em si, tipo tudo q era 3d e as texturas tb tavam tudo normais... soh nao dava pra ler nada...

    bizarro isso ae hein ahiuahia
    vc nao usa nenhum prog dakeles tipo GTU ou algum otro q possa ter alterado alguma config da gf4 neh??
    soh pra ter certeza, usa o driver limpinho hein... se mexer, mexe soh nas configs q tem nas propriedades de video lah, do driver msm

    se kiser tentar akela correçao, apesar de q axo q tah incluso no sp1 e nem instala se jah tive tb, mas qquer coisa tah ae:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...F-652154534800
    pode parecer nada a ve mas tenho praticamente CERTEZA q foi essa parada q instalei de corrigir problema de d3d de nao hibernar + ou standby q corrigiu o gta3...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    339
    Verdinhas
    0

    aeeeeeeeeeeeeeeeee
    instalei o omega driver e funfoooooo

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões