+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    60
    Verdinhas
    0

    Problemas com travamento. Ajudem-me!

    É o seguinte...
    Meu computador parece que só pega no tranco.
    Eu preciso ligar, desligar, resetar umas 5 vezes pra ele funcionar.
    Algumas vezes ele acaba ligando mas trava no memory test, na bios(!!), na barrinha de inicialização do Windows XP, etc. Mas depois que ele chega finalmente ao Windows ele funciona normalmente.

    O que pode estar acontecendo?? Memória zuada?? Mobo??

    Meu PC:
    Athlon XP 2000+ Palomino
    ECS K7VTA5 (Shuttle AK35GT2/R)
    256MB DDR PC2700 genérica
    Radeon 8500LE

    Obrigado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    Re: Problemas com travamento. Ajudem-me!

    Originalmente enviada por BlaCkMoRe
    É o seguinte...
    Meu computador parece que só pega no tranco.
    Eu preciso ligar, desligar, resetar umas 5 vezes pra ele funcionar.
    Algumas vezes ele acaba ligando mas trava no memory test, na bios(!!), na barrinha de inicialização do Windows XP, etc. Mas depois que ele chega finalmente ao Windows ele funciona normalmente.

    O que pode estar acontecendo?? Memória zuada?? Mobo??

    Meu PC:
    Athlon XP 2000+ Palomino
    ECS K7VTA5 (Shuttle AK35GT2/R)
    256MB DDR PC2700 genérica
    Radeon 8500LE

    Obrigado
    As memórias estão configuradas como SPD? estão como ddr333 ou ddr266? O processador está esquentando muito? vc passou pasta térmica apenas no core? Primeiro limpa a cmos e refaz o flash da bios e novamente limpa a cmos...vai tentando!

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    60
    Verdinhas
    0

    A memória está como DDR266. O computador estava funcionando normalmente faz uns 2 meses e começou a dar esse problema há uma semana. Eu não mexi em nada e ele começou a dar pau sozinho.

    Passei passa térmica no core quando montei e a temperatura não ultrapassa 50 graus.

    Vou verificar se a memória está em SPD e talvez fazer o flash (tenho medo hehehe).

    Valeu flip flop!

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    60
    Verdinhas
    0

    up

  6. #5
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    eu tinha um problema parecido..só q não passava do teste de HD..depois travava na barra de carregamento do winxp e tals...ai fucei troquei e revirei...era o cabo ata100. Dá pra acreditar...?
    Ai coloquei um ata33 comunzão...funfo mais lerdo mas funfo...comprei outro ata100....normals...
    essas bostas de cabo Ata 66 e ata 100 quebra q nem mantega... já peguei varios pcs q a galera fica fuçando e o cabo quebra do nada... ai o cara não liga os 2 pailitinhos..e tras pra mim ver..ehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões