+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Oq aconteceu???

    Ai galera queimou minha fonte né,ai comprei outra, até ai tudo bem, mas ai liguei o processador sem o coller, ai ficou preto, quase perco meu 4 processador, quando coloquei o processador, tava travando, mas se eu coloco o FSB 100, fica tudo de boa, mas eai já eras???ou tem concerto???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de xx Nitrous xx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.224
    Verdinhas
    58

    Ã?

  4. #3
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.766
    Verdinhas
    444


  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    127
    Verdinhas
    0

    hm se o seu processador for amd(ate mesmo intel) acho q ja fudeu eiuheauihea

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Ficar com FTP 100 é massa demais, todos deviriam fazer isto...

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    É assim eu liguei o processador sem o coller e desliguei rapidão, mas ai fucou meio preto o processador em cima dele, limpei, troquei a pasta, e quando ponho no PC trava com FSB de 133 ou mais, já 100 rodade boa, q merda

  8. #7
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por RBG GYN 2K3 V1.
    É assim eu liguei o processador sem o coller e desliguei rapidão, mas ai fucou meio preto o processador em cima dele, limpei, troquei a pasta, e quando ponho no PC trava com FSB de 133 ou mais, já 100 rodade boa, q merda
    Meu vc queimo o proc, Não tem esse negocio de desligar rápido ligo sem cooler=queimo.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    221
    Verdinhas
    0

    1.o ele disse que tá rolando quando seta 100mhz de fsb, logo nao queimou (sorte hein!? )

    2.o sua mobo/placa mae qual é? se for a ecs k7s5a da um update na bios que resolve esse problema de fsb em 133

    3.o vc tem um duron ou um athlon?

  10. #9
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    é um atlhon XP, a placa mãe é uma k7vta-pro, já tentei colocar o processador na outra placa mãe aqui e roda de boa a 100 tb e a 133 fica travando, o problema não ta com a placa mãe não

  11. #10
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.766
    Verdinhas
    444

    se nao queimou deixou sequela........

    troca de proc. ou vai ficar rodando em 100FSB pro resto da vida

  12. #11
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por embigo
    1.o ele disse que tá rolando quando seta 100mhz de fsb, logo nao queimou (sorte hein!? )

    2.o sua mobo/placa mae qual é? se for a ecs k7s5a da um update na bios que resolve esse problema de fsb em 133

    3.o vc tem um duron ou um athlon?
    Queimou sim(queimou parte do proc pois ele não roda em 133mhz como deveria), Tipo cara troca esse proc pq é capaz dele parar de funfar com o tempo.

  13. #12
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    127
    Verdinhas
    0

    eu ja rodei meu xp palomino 2000 sem cooler, e nao queimo nada, eauhaeuhea

  14. #13
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.766
    Verdinhas
    444

    Originalmente enviada por Elemento YG
    eu ja rodei meu xp palomino 2000 sem cooler, e nao queimo nada, eauhaeuhea
    sua MOBO deve ter overheating protection né

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    855
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Elemento YG
    eu ja rodei meu xp palomino 2000 sem cooler, e nao queimo nada, eauhaeuhea

    aff, eu nao arriscaria

  16. #15
    Membro Avatar de Sapporo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.484
    Verdinhas
    695

    Re: Oq aconteceu???

    Originalmente enviada por RBG GYN 2K3 V1.
    Ai galera queimou minha fonte né,ai comprei outra, até ai tudo bem, mas ai liguei o processador sem o coller, ai ficou preto, quase perco meu 4 processador, quando coloquei o processador, tava travando, mas se eu coloco o FSB 100, fica tudo de boa, mas eai já eras???ou tem concerto???
    meu antigo 1600 palomino nao ligava sem cooler... soh com cooler, acho q ele precisava da kela pressao do cooler pra fazer bem os contatos..

    ps: a tela ficava preta tbm.

  17. #16
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.766
    Verdinhas
    444

    Re: Re: Oq aconteceu???

    Originalmente enviada por Sapporo
    meu antigo 1600 palomino nao ligava sem cooler... soh com cooler, acho q ele precisava da kela pressao do cooler pra fazer bem os contatos..

    ps: a tela ficava preta tbm.
    nem é...... sua mobo protegia o seu processador

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões