+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    243
    Verdinhas
    0

    Problema Urgente! depois que instalei o XP ta dando erro corrompido!

    Pö galera, acabei de instalar o xp, peguei os drivers da placa mae VIA 4in1, o detonator pra geforce e o direct x 8.1, SO que quando quico neles da esse aviso

    The Contents of this file cannot unpacket. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy the file, verify its integrity, and try again.

    meu pc

    XP 2400+
    A7V8X
    512MB PC333
    GF4 TI 4400

    ajuda ai galera

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    243
    Verdinhas
    0

    up!

  4. #3
    Membro Avatar de hadock
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    579
    Verdinhas
    0

    Todos os drives dão esse erro? Se for só um deles, pega denovo, houve alguma falaha na trasnissão dos dados pela Internet. Se for em todos, ou é muito azar, ou sua Internet (modem, driver do modem, linha) estão com problemas, ou alguma configuração de HD ou memória, esteja errada ou configurada de maneira muito agressiva ou támbém podem estar com problemas.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    243
    Verdinhas
    0

    cara, eu vou instalar o via 4in1 do cd da Asus. o direct x eu vou pegar quando tiver instalando o Unreal 2003. o problema e o detonator.. aqui tenho adsl e tava pegando ele na guru 3d vindo a 4kb por s, demorou quase 1 hora..

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    243
    Verdinhas
    0

    acabei de baixar o driver mais recente da nvidia ( o 43.45) e deu o mesmo erro..

    estranho, e que tava usando essa memõria e HD (seagate 40GB) em uma ECS e tava tudo normal

    nao sei o que fazer, ajuda ai gente

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    243
    Verdinhas
    0

    up

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    abaixa os timings (latencia) da sua DDR... se nao for isso, verifique as voltagens da memoria (Vmem)... ai vc reinstala os drivers... driver da Nvidia corrompe por qualquer coisa... até que eu aprendi a baixar soh dos mirrors que ngm baixa... ai ele funfo legal sem dar pau... mas meu caso era Timing mto agressivo... instala com ele mais light... hehehe, ai dps vc volta pros agressive!

    abraç

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões