+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    Por Favor ajudem-me!!!!!!!!!

    liguei minha palca de vídeo geforce 4 ti 4200 128 mb agp8x na minha tv...consegui por cor nela somente usando o tv tool...so q as cor não ficou boa.....as cores ficaram embaçadas,tipo assistindo o filme no munitor..o fogo fica avermelhado chegando perto de um laranja escuro..agora na tv a cor do fogo fica um amarelo muito tosco......ajudem-me..estou a 3 dias tentando arrumar isso...
    e outra sem usar o tv tool ,comfigurando apenas pelas opções de vídeo da minha palca a imagem fica preto e branca.....se alguém souber como eu faço pra por cor..usando apenas as comfigurações da minha palca eu ficaria grato........me ajudem!!!!!!!

    desde já obrigado!!!!!!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Qual detonator?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    O detonador que eu to usando é oq veio no cd da placa...será q se eu atualizar o detonador para o mais recenteda n'vidia pode resolver o problema??se não me engano o detonador mais recente é o 43.45......

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por shawn
    O detonador que eu to usando é oq veio no cd da placa...será q se eu atualizar o detonador para o mais recenteda n'vidia pode resolver o problema??se não me engano o detonador mais recente é o 43.45......
    Muda pro 30.82, e, se nao funncionar, pro 40.72, e, finalmente, pro 43.35

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    321
    Verdinhas
    9

    A um tempo muito distante...

    me lembro de ter visto um problema parecido a long time ago ....
    Era na epoca com uma TNT2 e o problema estava num jumper que fikava na placa de video mesmo ! mudando ele de posicao a saida mudou para PAL-M e resolveu o problema !!!


    T+++

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    Vou testar os detonadores......

    agora a respeito desse jumper ..explica melhor aí..será q pode ser problema da palca de vídeo então????

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões