+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de CoachCarter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    A7N266-VM mais duron travando!!!!!!!

    Cara, tava usando ela com o tbred beleza, ae pus um duron no lugar e agora se eu ficar muito tempo até mesmo na bios ela trava, tipo como se eu tivesse 20 segundos pra mexer no computer, mesma coisa pra DOS, depois de um tempo ele num responde mais os comandos, o pc ainda tá sem sistema nenhum

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Re: A7N266-VM mais duron travando!!!!!!!

    Originalmente enviada por Magemaster
    Cara, tava usando ela com o tbred beleza, ae pus um duron no lugar e agora se eu ficar muito tempo até mesmo na bios ela trava, tipo como se eu tivesse 20 segundos pra mexer no computer, mesma coisa pra DOS, depois de um tempo ele num responde mais os comandos, o pc ainda tá sem sistema nenhum
    Lembrou de voltar o FSB tanto do duron quanto das memos pra 100 neh?

  4. #3
    Membro Avatar de CoachCarter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    Eu mexi nessa parada sim, ficou 100/33 (acho que era fsb/PCI, num lembro, mas o segundo era PCI sim) e negócio de memória ficava 1:1

    Num fiz o mod dela naum, fui pelos dois jumper lá, alguem sabe me dizer se aquele manual tem algum erro????

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Magemaster
    Eu mexi nessa parada sim, ficou 100/33 (acho que era fsb/PCI, num lembro, mas o segundo era PCI sim) e negócio de memória ficava 1:1

    Num fiz o mod dela naum, fui pelos dois jumper lá, alguem sabe me dizer se aquele manual tem algum erro????
    O manual tá invertido se não me engano

    Sá uma olhada em como tá na BIOS

  6. #5
    Membro Avatar de Fabdall
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    101

    Sendo que ela não diz a velocidade no momento post, tipo ela sempre vai falar 1700+ etc mesmo tando em 100 ou 133

  7. #6
    Membro Avatar de CoachCarter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    Ah, eu tirei a bateria e dei o clear CMOS antes tb

    no manual que tá no site da asus tá assim é

    3 2 1
    BSEL0 .-. .
    BSEL1 .-. .
    DRAM 133
    CPU 100


    3 2 1
    BSEL0 . .-.
    BSEL1 .-. .
    DRAM 100
    CPU 100


    3 2 1
    BSEL0 .-. .
    BSEL1 . .-.
    DRAM 100
    CPU 133


    3 2 1
    BSEL0 . .-.
    BSEL1 . .-.
    DRAM 133
    CPU 133


    A bios tá assim ó, só que o duron é 1000

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    As memórias tão ok? Processador ta friozin?

  9. #8
    Membro Avatar de CoachCarter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    a memória ta ok sim, o processa tá me preocupando mas acho que num é ele naum, senaum num travava na bios, ele chega a uns 56 graus por ai na bios, sem nem entrar no sistema

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Magemaster
    a memória ta ok sim, o processa tá me preocupando mas acho que num é ele naum, senaum num travava na bios, ele chega a uns 56 graus por ai na bios, sem nem entrar no sistema
    Pode ser ele heim

    Verifica pasta térmica, cooler e similares

  11. #10
    Membro Avatar de CoachCarter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    ah, tem uma opção de proteção contra temperatura na placa, ai eu desliguei pra ver o que aconetecia, mas ficou na mesma, mas hj eu vejo se eu boto o volcano nele que vai baixar a temp ae eu vejo como fica, tava um cooler de 25 reais lá pra xp2600+ que é meio toscão, ah, saiu uma bios nova pra ela, alguem já testou???

  12. #11
    Membro Avatar de CoachCarter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    Acho que é a temp mesmo, mas travar a 60 graus é fodz

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    no manual esta invertido, a partir da rev 1.05 dessa placa vem a correcao da pag 19 (que eh do setup do fsb).
    O que esta trocado eh a sequencia, naum eh 321 e sim 123
    mas de acordo com a bios ta td certo, o meu XP 1600+ liga a temepratura ambiente e naum passa de 45 com cooler stock!!!

  14. #13
    Membro Avatar de CoachCarter
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    vou por uma fan extra pra ver se melhora

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões