+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    0

    Ajuda com 9100

    Chegaram 2 9100 da (eca) Powercolor pra mim aki. Aih eu fui testa-las pra ver qual seria o clock. Abri o RivaTuner e olha soh que esquisitisse apareceu aki.


    O clock da memoria nao era pra ser 230? E tambem to apanhando dessa placa.
    Todos os jogos rodam com texturas faltando e etc. To baixando o catalyst 3.4 pra ver se rola.

    Agredeco a ajuda do pessoal.

    Ateh mais

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    8500:
    -Retail= 275/275
    -Le=250/230
    -LeLe=250/200

    Obs: Naum tenho certeza mai acho q eh alguma coisa perto disso...

    No seu caso vc deve ter pego dakelas Radeon OEM q eh td na base da sorte...pode vir ateh cum Clock em 183/183 se vc for mto azaradu!!

    Espero ter ajudadu
    Flw ae

  4. #3
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    os erros nas texturas sao soh em jogos? ou no windows tbm? pq a minha deu no windows tbm...

  5. #4
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    950

    tenta usar omegadriver...p/ jogo roda muito bem

    www.omegacorner.com

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [silver-surfer]
    os erros nas texturas sao soh em jogos? ou no windows tbm? pq a minha deu no windows tbm...
    Erros soh em Jogos.
    E isso nas 2 placas.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    clocks estranhos bagarai esses, tenta o RADEONATOR pra ver se os clocks são esses mesmo!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.212
    Verdinhas
    325

    xi
    achu q tu pego as cobiçadas 250/183 LELELE

  9. #8
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    Originalmente enviada por Psicosquirrel
    xi
    achu q tu pego as cobiçadas 250/183

    ahhahahahhaeiihaehiaehaeiaeh

    rlz

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por Psicosquirrel
    xi
    achu q tu pego as cobiçadas 250/183 LELELE
    8500LE PBA já num chega muito perto da RETAIL BBA ... quanto mais essa RADEON ALELELEZADA

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    p00tz, devolve esse lixo!

    183MHz eh sacanagem e elas ainda devem estar bixadas!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.730
    Verdinhas
    0

    Orra, a minha aki Sapphire 8500Le 128MB DDR veio 250/200... Eu fiz um over basicow e takei pra 275/240 e roda firmeza nunca ravou e nem aparece merda na imagem... Com o case fechado. Eu tava pensando em atualizah a BIOS dela pra 9100 mas dps dessa dexe quetow... =]

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2 P1k4chu
    p00tz, devolve esse lixo!

    183MHz eh sacanagem e elas ainda devem estar bixadas!
    Sera que estao bichadas?
    Pior que eu testei as 2 e elas dao o mesmo erro. Jah pus tudo que eh driver aki e nada.

    Quando eu vi que era Powercolor eu jah fiquei com medo.


    Valeu aih galera.

  14. #13
    Membro Avatar de Max3DFX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.336
    Verdinhas
    1219

    rpz, o programa de over q fica loco mermo com a 9100.. aki dah merda tb...
    quanto aos problemas nos jogos.. aposto que um deles é o toca race drive, no qual os carros ficam como carros fantasmas...

    mt foda isso

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por High.Technology
    rpz, o programa de over q fica loco mermo com a 9100.. aki dah merda tb...
    quanto aos problemas nos jogos.. aposto que um deles é o toca race drive, no qual os carros ficam como carros fantasmas...

    mt foda isso
    Nossa tu eh vidente!!!
    Eh nesse jogo mesmo.
    Sera entao que em qualquer outro jogo nao vai dar pau?


    Valeu aih

  16. #15
    Membro Avatar de Max3DFX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.336
    Verdinhas
    1219

    velho, é o seguinte:
    comigo deu esses erros aí, a minha placa é sapphire radeon 9100 64Mb. Como sou mt fã de toda a série toca, fui atrás pra ver pq dava esse erro dos carroas fantasmas, dae a explicação da codemasters é que o jogo foi testado na 8500 e não apresentou problemas, dae eles simplesmente ignoraram os testes na 9100 só pq as duas sao a merma coisa... e deu no que deu... dae achai um site italiano ensinando como jogar o race driver na 9100, q de fato consistia na troca da bios da 9100 por 8500, eu louco para jogar o race driver fui logo tentando, e naum deu... minha pl tah sem funfar até hj, pois tá bem dificil achar uma alma bondosa que tenha uma sapphire radeon 9100 de 64mb pra salvar e me enviar a bios!

    era isso...

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por High.Technology
    velho, é o seguinte:
    comigo deu esses erros aí, a minha placa é sapphire radeon 9100 64Mb. Como sou mt fã de toda a série toca, fui atrás pra ver pq dava esse erro dos carroas fantasmas, dae a explicação da codemasters é que o jogo foi testado na 8500 e não apresentou problemas, dae eles simplesmente ignoraram os testes na 9100 só pq as duas sao a merma coisa... e deu no que deu... dae achai um site italiano ensinando como jogar o race driver na 9100, q de fato consistia na troca da bios da 9100 por 8500, eu louco para jogar o race driver fui logo tentando, e naum deu... minha pl tah sem funfar até hj, pois tá bem dificil achar uma alma bondosa que tenha uma sapphire radeon 9100 de 64mb pra salvar e me enviar a bios!

    era isso...
    da um toque do icq q eu tenho a bios (tinha pelo menos)

    e tbm tou com esse problema, ta tudo "estragado" os carros, e o som tbm

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    0

    Bom pelo menos parece q o problema eh especifico com o tal jogo. Pelo menos fico mais aliviado.
    Jah posso anunciar as placas no classificados


    Falow

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por BoizauM
    Bom pelo menos parece q o problema eh especifico com o tal jogo. Pelo menos fico mais aliviado.
    Jah posso anunciar as placas no classificados


    Falow
    aqui da problema só com ele, os outros tão 100%

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Surfin7
    aqui da problema só com ele, os outros tão 100%
    Blz valeu pela ajuda aih pessoal!

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    teste
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    316
    Verdinhas
    0

    uhuhuhuhuh eu tenho uma r8500 LELELE 250/183
    Roda tudo na boa

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões