+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    ATI Radeon 9500 PRO - AJUDA !!!!!!!!!!!

    olá......
    estou tendando conectar a placa na TV......
    o problema é o seguinte, nas opções avançadas, entrando em
    display(exibição), tem 4 opções pra escolher: monitor, YPbPr, TV,FPD
    .........logicamente, se eu quero ligar na TV, deveria clicar na opção TV, mas o problema eh q essas opções estão "apagadas", não dah pra clicar nelas....o único q dah pra clicar eh o "monitor"
    alguém sabe oq estah acontecendo???? oq faço para abilitar as outras opções?????
    obs.: jah atualizei todos os drivers

    Desde jah agradeço a qualquer resposta!!!!!!!!!

    Bona_Jr.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de spiderdk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.619
    Verdinhas
    59

    acho que se voce conectar na TV aparece a opcao

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    desliguei tudo, conectei os cabos, liguei o PC......e mesmo assim não habilitou as outras opções....

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    ALGUÉM PODE ME AJUDAR ??????????????????????????????????????

  6. #5
    Membro Avatar de spiderdk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.619
    Verdinhas
    59

    Originalmente enviada por Bona_Jr
    desliguei tudo, conectei os cabos, liguei o PC......e mesmo assim não habilitou as outras opções....
    mas voce ligou a saida s-video na televisao depois foi ver se habilitou o icone ? (aqui era assim na minha ati rage 128)

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    POR FAVOR, ALGUÉM ME AJUDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    liguei...tipo, liguei a saída s-video no vídeo-cassete (VCR)....e mesmo assim os ícones não habilitaram........jah reiniciei o micro e tb não adiantou......
    qq pode ser???

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.514
    Verdinhas
    1

    Tipo aqui eu desconecto o monitor...ligo na tv...ligo a tv...ligo o computador...e ele faz o resto...nunca tentei ligar a tv e o monitor ao mesmo tempo...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    25
    Verdinhas
    0

    pô galera......foi mal....
    o cabo tava com problema......peguei um outro cabo, e deu certo.....e deu pra ligar o monitor e a TV ao mesmo tempo.......
    valeu pela ajuda d vc's

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    tipo com a minha GTS eu comprei o cabo svideo-rca e pluguei entrei nas propriedades de vide escolhi PAL-M brasil e saida composta de video só isso e a imagem na hora saiu na tv

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões