+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.070
    Verdinhas
    0

    reconhecimento de T-Bred no 3DMark/PCMark

    3DMark 2001 reconhece meu XP2000+ normalmente, mas repassa meu projeto à MadOnion como desconhecido (Unknown 1665 Mhz).

    Ja com o PCMark 2002, tanto no programa quanto no projeto enviado, ele eh reconhecido como "Duron 1630 Mhz".

    Porque isso?

    Sera q eh culpa de minha mobo (Soyo K7VTA-Pro, bios 2BA1) q nao repassa informacoes corretamente pros programas?

    É um XP 2000+ T-Bred 'A', série AIRGA.

    WinXP Pro, ingles.
    Sem service pack, DX 8.1.

    []s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.011
    Verdinhas
    2533

    É bug desses programas véio. Aki reconhece como Duron 1470 MHz. Antes usava uma K7S5A e reconhecia o FSB como se fosse 66 MHz, mas na verdade era 133.

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.070
    Verdinhas
    0

    Hmm. Q merda.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    104
    Verdinhas
    0

    Bug. O meu ele coloca minha geforce4 de 64mb como gf4 0mb de memória. :P

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    0

    Aqui em casa rodo o PCMark a 2000Mhz ele detecta como 1900Mhz

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões