+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    273
    Verdinhas
    0

    Minha Abit NF7-S 2.0 morreu...

    Ai, galera eu tinha uma Asus A7N8X Deluxe,sabia que em stock ninguem batia ela, mais eu queria cada vez mais over, então decidi vende-la e peguei uma Abit NF7-S Rev 2.0, pois a galera aqui do forum sempre falou muito bem dela, só que... tai o resultado fiquei sem placa e muito arrependido pela troca...busquei problemas delas em outros fóruns e vi que não foi só eu que tive problemas
    deem uma olhada...

    http://www.forumpcs.com.br/viewtopic...2b1eaa1af9e6e5

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    Re: Minha Abit NF7-S 2.0 morreu...

    Originalmente enviada por Fabimartin
    Ai, galera eu tinha uma Asus A7N8X Deluxe,sabia que em stock ninguem batia ela, mais eu queria cada vez mais over, então decidi vende-la e peguei uma Abit NF7-S Rev 2.0, pois a galera aqui do forum sempre falou muito bem dela, só que... tai o resultado fiquei sem placa e muito arrependido pela troca...busquei problemas delas em outros fóruns e vi que não foi só eu que tive problemas
    deem uma olhada...

    http://www.forumpcs.com.br/viewtopic...2b1eaa1af9e6e5
    Acredito que o seu problema é comum, mas a epox sofre com esses problemas e a ASUS inclusive. O problema é q as placas com o nforce2 não estão absolutamente estáveis. O q ocorreu especificamente ai com a placa? morreu? não liga? algum componente estragou? A placa pode ter perdido a bios...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.498
    Verdinhas
    3

    Aki andei tendo problemas, mas não posso assegurar se o problema foi com a Mobo especificamente ou a memória que veio bixada.

    Simplesmente um pente de HyperX acusou trocentso erros do dia para a noite...

    Mas rodando com 1 pente ela tá show de bola, vai longe e estável.

    VO esperar esse pente retornar do RMA para continuar os testes...


    Kingston Hyper-X 512mb DDR370

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por VooDooMan
    Aki andei tendo problemas, mas não posso assegurar se o problema foi com a Mobo especificamente ou a memória que veio bixada.

    Simplesmente um pente de HyperX acusou trocentso erros do dia para a noite...

    Mas rodando com 1 pente ela tá show de bola, vai longe e estável.

    VO esperar esse pente retornar do RMA para continuar os testes...


    Kingston Hyper-X 512mb DDR370
    meio off: Voodoo tava precisando de uma ajuda para operar aquele memtest86, como faz para selecionar o teste para toda a memória?

    []'s

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    273
    Verdinhas
    0

    alguns dos capacitores(do lado do socket) do nada começaram a pegar fogo(fumacinha) ai já viu.....

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.498
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Fabimartin
    alguns dos capacitores(do lado do socket) do nada começaram a pegar fogo(fumacinha) ai já viu.....
    Mas q diabso c andou fazendo?


    Overclock não é só sair tacando FSB e multiplicador no **... Muito menos refrigerar somente o CPU, tem q refrigerar NB, SB, os Fets, eita...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por VooDooMan
    Mas q diabso c andou fazendo?


    Overclock não é só sair tacando FSB e multiplicador no **... Muito menos refrigerar somente o CPU, tem q refrigerar NB, SB, os Fets, eita...
    Pois é...acredito q vc exigiu muito ai da placa! pq capacitor sair fumaçando assim...

    PS: ME RESPONDE O TÓPICO VOODOO!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.498
    Verdinhas
    3

    MP...



    Minah NF7-S eskenta paks o SB, naums ei como veio sem dissipador...

    Várias aprtes necessitam de refrigerção quando forçada...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Só avisem o kra do FórummPCS que 8RDA+ vem com soundstorm sim

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    273
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por VooDooMan
    Mas q diabso c andou fazendo?


    Overclock não é só sair tacando FSB e multiplicador no **... Muito menos refrigerar somente o CPU, tem q refrigerar NB, SB, os Fets, eita...
    antes de acusar pergunte o que eu estava fazendo, ela estava em stock, ou seja sem over nenhum...DEFAULT...entendeu...

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.498
    Verdinhas
    3

    Acusar? Q isso mew, estamos dicutindo sobre uma placa qm kestão que somos "possuidores", pq diabos iria acusar alguem de algo? endoidou? sindrome de eprseguição?

    Nenhum capacitor fuma sozinhu, ou eles mesmo vieram com defeito ou tua fonte tava fudida ou AC da tua casa é oscialdora d+, sei lá... Mas em stock com tudo em dia não é motivo para isso...

    Aki passa dos 220 de FSB e nada de probs, all night long !

  13. #12
    Membro Avatar de Gung@
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gunga
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.381
    Verdinhas
    83

    Deve ser um componente defeituoso colocado na placa-mãe q sob estresse (over, temperatura, etc) falhou.

  14. #13
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    Ja vi acontecer isso .. e sabe o que tinha causado? o cara parafusou a motherboard no gabinete, mas nao colocou os protetores nos parafusos. Resultado? Fez contato e queimo a maldita.

    Pra capacitor pegar fogo.. só se tu tiver ligado algo errado.. ou tu ter uma linha de energia muito ruim.

    Abraços
    NoOne

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    273
    Verdinhas
    0

    deve ser um componente já com algum problema, pois estou com uma enermax...ou seja as correntes estão ótimas, quanto a montagem, tranquilo, espaçadores de plastico....

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    dcli 101
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    794
    Verdinhas
    189

    Originalmente enviada por NoOne
    Ja vi acontecer isso .. e sabe o que tinha causado? o cara parafusou a motherboard no gabinete, mas nao colocou os protetores nos parafusos. Resultado? Fez contato e queimo a maldita.

    Pra capacitor pegar fogo.. só se tu tiver ligado algo errado.. ou tu ter uma linha de energia muito ruim.

    Abraços
    NoOne
    Ou seja, poderia ter acontecido com qualquer placa mae, nao soh com a Abit.

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.498
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Fabimartin
    deve ser um componente já com algum problema, pois estou com uma enermax...ou seja as correntes estão ótimas, quanto a montagem, tranquilo, espaçadores de plastico....
    Tenho vídeo de uma Ferrari fundindo o motor e?

    só pq é enermax = perfeição?

    verifica esses negocios, verifica com multimetro bom todas voltagens, verifica tua AC, teu estabilizador e por aí vai...

  18. #17
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    Concordo com o voodooman.. por mais sensível que o componente seja.. pra causar esse tipo de estrago.. tem 2 opções..

    Ou tua motherboard veio com problema de fábrica..
    Ou tem algum componente que causou isso..

    Digamos que a primeira opção só possa ser resolvida trocando a motheboard e arriscando-se novamente.. eu preferiria 1000x testar todos os componentes para me certificar que não irá ocorrer novamente.

    Abraços
    NoOne

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    273
    Verdinhas
    0

    vou pegar um multimetro do meu amigo, e já posto os resultados, acho dificil ser a fonte pois como eu disse anteriormente eu a estava usando antes com a Asus, e estava tudo ok...mas é melhor ver do que perder outra placa, hehehe

  20. #19
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    Meio off:

    Olha o que o cara postou:
    Bom, uma ABIT NF-s 2.0 MORREU nas minhas Maos.... Foi o seguinte, tava fz um over para um amigo, ja que ele nao sabe, coloquei o FSB 13 x 175 com vcore em 1675v tava tudo bem, dai fui tentar200 x 13, e ela deu pau, dei um POWER OFF(desliguei o botao). Dai ele naum voltava, dei um CMOS e nada, a placa ligava o Colle do CPU, todos os leds, HDS etc, so que um detalhe o CPU nao esquentava. Acho que queimo( a placa, ou a bios). O meu amigo, coitado, ficou puto comigo ja que falei para ele compra uma abit para nos testa a mesma.....EU tenho uma ASUS a7n8x deluxe e sempre to fz over dano CMOS e etc e nunca deu pau, agora a ABIT de cara foi pro saco...... O CPU eu teste...no meu pc e rodo normal. Ja tive a KG7 - raid gostei muito e tals, mas nao compro + abit, to com medo...........
    Primeiro o cara fuma a mobo do outro e dps nao sabe ver c o q keimou foi a mobo e/ou processador e tipo ele soka 175MHz (nunca vi ninguem sokar isso de cara) e dps manda direto 200MHz... aff
    Com certeza ele deve ter feito alguma merda no BIOS e fudeu com a parada toda aff!!!

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2 P1k4chu
    Meio off:

    Olha o que o cara postou:


    Primeiro o cara fuma a mobo do outro e dps nao sabe ver c o q keimou foi a mobo e/ou processador e tipo ele soka 175MHz (nunca vi ninguem sokar isso de cara) e dps manda direto 200MHz... aff
    Com certeza ele deve ter feito alguma merda no BIOS e fudeu com a parada toda aff!!!
    Pode ser...mas pouco provável...eu mesmo quando ela chegou coloquei em 200mhz...sem grilo algum...mas é bom vc testando aos poucos pra saber os limites de cada peça.

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    948
    Verdinhas
    23

    Tava fazendo uma bateria de testes no meu pc e fui testa o max over do processador
    Fui aos poucos como sempre aumentando tudo gradativamente
    VCORE - 2.0
    10 segundos depois
    Morre...
    A fonte
    o resto ta inteiro

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    hehehehe
    se vc tiver um 1700+ JIUHB 306 vc, no mínimo, pode sair de primeiríssimo teste num 180mhz X 13 em 1,8v
    Isso sem querer muito
    Pq se nem isso der é pq deu MUITO azar ou tá de mem bichada
    Agora se for um bagulho da semana 240 por exemplo daí VSF né

  24. #23
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    273
    Verdinhas
    0

    todas as voltagens estão boas da minha enermax...
    ou seja é a mobo..RMA nela... e vou pegar a Asus de novo...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões