+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.149
    Verdinhas
    3

    Abit NF7-S rev 2.0 e o bug chato

    Conforme já postei antes, as vezes a placa dá uns bugs estranhos na questão da temperatura, hoje quando abri o hardware monitor, a temperatura tava marcando 128ºC e o programa começou a apitar que nem doido... abri o Speed Fan e estava marcando os mesmos 128ºC
    Como já estou calejado com esse bug, abri a tampa lateral do case e encostei a mão no dissipador do processador... morno, quase frio
    Fechei a tampa e abri os programas novamente: 128ºC e os tradicionais apitos
    Reiniciei o PC, fui na bios imediatamente e estava marcando 52ºC
    Acho que não daria tempo de cair de 128ºC para 52ºC em menos de 5 segundos
    Mas gostaria de saber se alguém já teve esse problema e se possível se alguém que tenha TBread 2.4 poderia informar a que temperatura trabalha normalmente (aqui no RJ tá quente hoje)
    Valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SparkS
    Info
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Atualizou pra bios beta que corrige o problema de temperatura?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.149
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por SparkS
    Atualizou pra bios beta que corrige o problema de temperatura?
    Vou esperar sair a bios oficial pra colocar... já vi várias mobos ficarem péssimas depois de uma atualização com bios beta (algumas ficaram ótimas)... ainda mais que depois da 11 (rev 2.0) não é possível foltar pra ela novamente... se eu botar a 12 é só daí pra cima

  5. #4
    gsm
    gsm está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    616
    Verdinhas
    58

    Re: Abit NF7-S rev 2.0 e o bug chato

    Originalmente enviada por [ydur.t¢]
    Conforme já postei antes, as vezes a placa dá uns bugs estranhos na questão da temperatura, hoje quando abri o hardware monitor, a temperatura tava marcando 128ºC e o programa começou a apitar que nem doido... abri o Speed Fan e estava marcando os mesmos 128ºC
    Como já estou calejado com esse bug, abri a tampa lateral do case e encostei a mão no dissipador do processador... morno, quase frio
    Fechei a tampa e abri os programas novamente: 128ºC e os tradicionais apitos
    Reiniciei o PC, fui na bios imediatamente e estava marcando 52ºC
    Acho que não daria tempo de cair de 128ºC para 52ºC em menos de 5 segundos
    Mas gostaria de saber se alguém já teve esse problema e se possível se alguém que tenha TBread 2.4 poderia informar a que temperatura trabalha normalmente (aqui no RJ tá quente hoje)
    Valeu
    É simples, os programas estão pegando sua temperatura de um lugar errado. Pega o MBM e configura certinho que não tem erro não.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões