+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    String de inicialização para desativar v.92 no modem Lucent/Agere

    Alguem sabe? Estou tendo uns problemas estranhos de conexao... ele chega a conectar entre 35 e 42 kbps, mas apesar de estar conectado com o provedor, nao navega... fica incrivelmente lento. Eu desconfio que seja o v.92... apesar de os modems v.92 serem teoricamente "retroativamente compativeis" com v.90 e inferiores, ouvi dizer que as vezes da pau.

    Resumindo, quero desativar o v.92 e deixar somente como v.90.

    valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.539
    Verdinhas
    10

    Cara deve ser a linha ou alguma outra coisa.Pq aqui eu uso sem nenhuma string!Eu até testei umas string mais aqui não serviram pra nada (ou quase nada)!

    AT&F&B1&D2 -V90=1
    ATX4X3s11=50 -V90=1
    AT&F&B1&D2s95=1 s11=50-V90=1
    AT&F&C1&D2+Ms=V90

    No final da string podem usar, susbtituindo as strings acima:
    -V90=1 (desativa o V.92)
    -V90=23 (força 56K)
    +Ms=V90 (ativa o V.90. No final das costas, -V90=1 e +Ms=V90 dão o mesmo resultado).
    Boa sorte!

    (só copiei e colei!)

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    valeu cara! vou tentar amanha...

    alguem tem sugestoes adicionais?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.539
    Verdinhas
    10

    Cara c o provedor não é v.92 o modem conecta a v.90 automáticamente eu acho! Vai aqui, q talvez possa t ajudar:

    http://www.modemclub.com.br/modem56k.cgi

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Eu li que deveria ser assim, mas parece que as vezes o modem fica meio louco... eles conecta sempre a 33.6 ou um pouco mais mas nao navega... ja ja eu posto os logs do modem

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    q Windows vc usa Pinduca? Aqui eh XP

  8. #7
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.012
    Verdinhas
    2534

    Bizarro isso. Eu tenho um modem desse, conecto no iG e iBest na boa a 52k, download a 5,5 KB/s e ping a uns 180 no Hardmob. E ele é V.92.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    que Windows c usa cara-de-pau?

  10. #9
    Membro Avatar de Tcool
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.286
    Verdinhas
    62

    eu tenho uns 2 lucent aqui que quando comecam a conecta ficam mudos heheheh muito estranho.. alguem sabe qq eh isso?

    []'z

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    como assim mudos? vc consegue conectar na Internet?

  12. #11
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.012
    Verdinhas
    2534

    Originalmente enviada por [BtS] Napalm
    que Windows c usa cara-de-pau?
    XP Pro e 98 SE

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Cara-de-pau
    XP Pro e 98 SE
    cara, eh impressionante... eu coloquei o modem e instalei os drivers do cd q vem junto, e só... nao deu certo. Depois comecei a mexer com umas strings, ai ele comecou a conectar a 33.6 (provavelmente pq eu desativei o v.90, e nao o v.92 q era o que eu queria) e ai navega, mas tem hora que a conexao trava, e depois ele desconecta. Muito escroto.

    Depois rodei o Windows Update e ele pegou a ultima versao do driver para o modem, mas continuou a mesma lepra.

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.539
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por [BtS] Napalm
    q Windows vc usa Pinduca? Aqui eh XP
    98SE

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    up

  16. #15
    Membro Avatar de Tcool
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.286
    Verdinhas
    62

    Originalmente enviada por [BtS] Napalm
    como assim mudos? vc consegue conectar na Internet?
    Opa.. nao.. ele para de fazer os barulhos da conexao e fica mudo... e logo apos surge uma mensagem de erro no windows dizendo que o servidor nao obteve resposta ou um hardware podee estar danificado..

    []´z

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    q estranho... qual Windows vc usa tcool?

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    134
    Verdinhas
    0

    Meu lucent winmoden eu estou usando o string AT&FX estou conectando a 115.000 bps.

    Experimente esse, ou acesse www.azrail.hpg.ig.com.br lá tem todos os strings de todos os modems

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.539
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por FabioW
    Meu lucent winmoden eu estou usando o string AT&FX estou conectando a 115.000 bps.

    Experimente esse, ou acesse www.azrail.hpg.ig.com.br lá tem todos os strings de todos os modems
    Essa string mostra a velocidade da comunicação do modem com
    o pc(com)e não a do modem com a linha!Resumindo: vc está c iludindo!

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por FabioW
    Meu lucent winmoden eu estou usando o string AT&FX estou conectando a 115.000 bps.

    Experimente esse, ou acesse www.azrail.hpg.ig.com.br lá tem todos os strings de todos os modems
    Essa velocidade nao eh possivel, mesmo 56.000 eh o limite teorico, ja que nao eh possivel atingir devido a limitacoes das lihas telefonicas, protocolos, etc.

    Eu nao consegui acessar o site... vc consegue achar a URL certa pra mim? valeu

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Eu achei um artigo interessante em ingles, apesar do caso dele ser diferente do meu, ja q ele usa Win98... eu vou tentar fazer algo parecido mas para o XP.

    http://sillydog.org/forum/viewtopic.php?p=7772

    This is just a post that might help people looking to upgrade their drivers for a basic,cheap modem based on Agere's (used to be Lucent) SV92P chip set. This chip set is described as a "PCI Soft Modem Chip Set" and is used in "soft modems." Agere does not currently offer ANY drivers at their "Support" web site. My call to them resulted in the advice to "buy a new modem." (This modem IS new.) [BTW, this is not a LT Win Modem.]

    I own, evidently, a MONTBLANC brand modem which was registered by Lucent with the FCC. I bought this modem on-line at Inca-city. This cheap, basic modem came with driver version 2.1.6 and did not connect at top speed. One internet site, which charges for its "premium" content, claims to have version 2.1.23. I was able to "borrow" files from another site and merely copied over three files unto my Windows 98 system. This resulted in my system working with version 2.1.20 drivers which improved my connect speed to the appropriate maximum speed.

    My procedure, which you follow at entirely at your own risk, is listed below.

    1. I already had version 2.1.6 installed correctly on my system. The modem operated correctly, but did not connect at its top speed.

    2. I went to (location could be changed any day) to this page http://www.pc.ibm.com/qtechinfo/MIGR...e=&subtype=Cat and downloaded the tpmd1iwi.exe file which contains IBM's version 2.1.20 driver for the soft modems it uses on various computers. I ran this file which simply extracted the contents into a directory. I did NOT wish to install this package on my system. The extracted files are listed according to the OS that you use. I looked at the driver files for Windows 98 (you pick your own OS here) and searched my hard drive for the same files. I also opened up Device Manager, went to the modem, clicked on Properties, and found the "Driver File Details" which listed the files needed for the modem. I decided that, for Windows 98SE, I only needed three files from this collection. The three files were named AGRSM.vxd, AGRSMVCD.vxd, and AGRSMMsg.exe. I decided NOT to replace the file named agrsmdel.exe since it seems just to be an uninstall file. You can possibly apply this procedure to Windows 2000, NT4, ME, and XP, by locating the files in use for that particular operating system.

    3. I located (by doing a file find and using the Device Manager info), the OLD versions of these files already on my system and renamed them in case I needed them. I then copied over the new version of these files into the proper locations.

    4. I rebooted the system. The modem now connects at faster speeds. Since I did not actually run an installation of the new drivers, the Device Manager still lists the older version date for the driver, although a check of the three new files will show the later date.

    5. I do NOT provide Tech-Help for this procedure.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões