+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.323
    Verdinhas
    1

    nForce2 2.42 => nVidia tirou do ar..., problemas ???

    Ae galera,

    Fui fazer um download dos novos drivers 2.42, mas no site somente estão os antigos 2.03 com uma notificação:

    "Updated May 23, 2003: If you have previously downloaded the 2.41 or 2.42 nForce kits and have experienced any problems please follow these instructions on how to re-install previous drivers."

    Alguem reportando algum tipo de problema ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.162
    Verdinhas
    1

    Que coisa louca hein...

    Aqui não tive nenhum problema pois eu tinha formatado o XP e instalado somente o 2.41 e fiz o update para o 2.42 agora nos cases do arquivo de recovery em http://download.nvidia.com/Windows/n...structions.zip eles citam situações em que 3 combinações possiveis de uninstall e update dos drivers simplesmente fazem com que o windows não carregasse mais devido aos comflitos de versões...

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.637
    Verdinhas
    81

    Nossa...

    Aqui eu quando fui instalar o 2,41 depois de reiniciar nen carregava o win...

    ai voltei pro outro, agora fui instalar o 2,42 e quando ia iniciar e aparecia atela da nvidia saia da instalação.

    ta ótimo com os antigos mesmo, nen mecho mais.

    []'s

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.898
    Verdinhas
    914

    Originalmente enviada por [Racer-X]
    Que coisa louca hein...

    Aqui não tive nenhum problema pois eu tinha formatado o XP e instalado somente o 2.41 e fiz o update para o 2.42 agora nos cases do arquivo de recovery em http://download.nvidia.com/Windows/n...structions.zip eles citam situações em que 3 combinações possiveis de uninstall e update dos drivers simplesmente fazem com que o windows não carregasse mais devido aos comflitos de versões...
    eu acho q fiz 1 dessas.. usei a q veio na placa mae, ai dei update, fui mandar tirar a nova ( akela bugada ) e nao entrava mais no windows, reiniciava antes de aparecer qualquer coisa :/ sorte rlz

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    52
    Verdinhas
    0

    Tô usando a versão 2.14 aqui e tá tudo ok!!

  7. #6
    Suspenso
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    aqui também eu não consegui instalar acho , dou clique duplo entra uma tela da nvidia e logo em seguida desaparece e nada mais , mesmo quando tiro antivirus e firewall acontece a mesma coisa , mas pelo menos to com a ultima bios d14 , só esperando a proxima versão certificada

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.162
    Verdinhas
    1

    Pra quem quiser a versão 2.42 para Windows XP eu postei o arquivo no meu dominio segue o link pro pessoal da Hardmob.

    Groundzer0.info Temporary Mirror
    http://www.groundzer0.info/files/Nvi...ional_WHQL.exe

    PS.: Não instalem ou façam upgrade da versão 2.03 para versão 2.42. Instale por sua conta e risco.

  9. #8
    Membro Avatar de ViperDucks
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    107
    Verdinhas
    31

    Aki eu instalei os drivers q veio junto c/a placa(v1.2) e depois só atualizei agora para o nForce2 2.42 e tá tudo ok! Jogos, programas ecarregando muito rápido!

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    218
    Verdinhas
    1

    Eu tinha instalado o 2.41, dai meu boot ficou mais lento...
    entao desinstalei e instalei o 2.42...
    Ainda sim continua lento...
    Quando eu formatar meu Hd novamente, vou por os drivers que vieram com minha mobo... eles funcionavam e eram mais rapidos ate mesmo que o 2.03...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões