+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Socorro Me Ajudem

    Ai galera, queimou minha fonte aqui, ai tudo blz, mas troquei a fonte, mas quando eu colocava FSB133 travava, unca iniciava o windows, ai eu pensava q era o processador, pq tava com o cristal um pouco danificado, ai fui lá e comprei outro, deu a mesma coisa, será q pode ser a fonte isto???ou danifico a mobo??? Mas FSB100 roda de boa, ajuda ae galera

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Porra galera ajuda ae

  4. #3
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    FSB em 100 roda td blz msm?
    Naum dah nenhuma travada nem nda depois de usar por mto tempo?

    Quando vc bota o FSB em 133 ele nem apita?

  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Em 100 fica tudo de boa, faz quase uma semana q meu PC naum desliga e nem travou até agora, mas em 133 nem entra no windows, em 133 trava até quando vai mexer na BIOS, to aqui com um XP1800 B, rodando a 1,15...q paia, seá q pode ser a fonte mesmo?

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    up

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões