+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    MSI KT4 + Radeon 8500 zica no Desktop!!! :/

    Oi so, comprei uma MSI KT400 ta rodando beleza, nos jogos ta uma maravilha, so que no desktop ta sinistro, da uns bug nos icones, parece que um caminhao passo por cima dos icon, to axando que eh algum bug, alguem ja viu algo parecido ???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    ajuda ai gente, ta cheio de risco na tela, sera que pode ser alguma zica no windows xp na hora da instalacao ?

  4. #3
    Membro Avatar de lex ;p
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.369
    Verdinhas
    179

    up pro borjao

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    172
    Verdinhas
    0

    ..ati problems... =)

    fike feliz com os catalyst

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    É o seguinte

    instalei e reinstalei o driver de video, de tanto formata acabei axando o problema

    eh o driver do painel de controle da placa de video que ta zicado, a ultima versao faz dar o bug vai entender

    coloquei uma versao anterior rodo normal, todos os jogos menos o batlefield pqq :/

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    223
    Verdinhas
    0

    cara to com o mesmo problema....

    isso eh conflito do Via com o Cata.

    se tu instalar o Cata sem o Via vai que eh uma beleza.

    Falow ai.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por StarPoweR
    cara to com o mesmo problema....

    isso eh conflito do Via com o Cata.

    se tu instalar o Cata sem o Via vai que eh uma beleza.

    Falow ai.
    o veio nao axei essa parada, axei que tivesse resolvido o problema mas ta a mesma merda
    fica zicado o desktopo e tal
    onde que pego isso ae ??!?!?!?!?!

    pelo amor de deus me responda, nao guento mais formate essa bosta....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões