+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.806
    Verdinhas
    13

    Problema com Geforce 4 mx440! Ajudem pfavor!!!!

    Eu troquei minha antiga placa de video (voodoo 4) por uma geforce 4 mx 440 esses dias. O problema eh que a maldita geforce sempre que vai rodar alguma coisa que use direct 3d ou trava, ou fexa o aplicativo, reinicia o computador e essas coisas...
    tentei instalar todo tipo de driver, formatei o pc e nada, continua com problema.
    Eu acredito que seja uma especie de conflito com a placa mae ou algo do genero.
    Meu pc:

    sy-k7vta pro
    amd athlon xp 1600+
    512 de ram
    hd maxtor 541dx 20 gb
    cd-rom lg 52x

    win xp com sp1, directx 9a, atualmente detonator 40.72 mas ja testei todos...

    Alguem me ajuda plz!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Seu Madruga
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.092
    Verdinhas
    4

    tenta colocar otra GF4 pra ver se roda tdo trakilo
    se der manda pro RMA

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.806
    Verdinhas
    13

    como assim manda pro rma?

  5. #4
    Membro Avatar de Seu Madruga
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.092
    Verdinhas
    4

    manda pra kem vc compro pra te mandar uma nova

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Vc formatou o pc antes de usá-la?

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    Usa o 29.42

    Aki dava pau nos 40.xx

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.806
    Verdinhas
    13

    formatei sim....
    tipo deu pra usa ela soh q no pci mode....
    agp nao rolo em nenhuma x

  9. #8
    Membro Avatar de OnYourTail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    474

    Instalou o driver AGP da placa-mãe ?

    Se instalou, tenta desabilitar Video BIOS Shadow , Fast Writes , etc. na BIOS.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por LeGo
    formatei sim....
    tipo deu pra usa ela soh q no pci mode....
    agp nao rolo em nenhuma x

    Isso é falta dos drivers AGP da placa-mãe. Instala os drivers mais novos aí.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões