+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.440
    Verdinhas
    31

    Saco cheio !

    Meu , montei um micro acho q julgo ser bom , só q só to tendo dor de cabeça com ele.

    Ele é um:
    -xp2100
    -Abit NF7-S
    -Radeon 9700pro
    -HD SATA Seagate 120gb
    -2x526 ddr 333

    Só q meu:
    1- A placa mae tem um dispositivo no windows q nao instala , é o endereço 0060 e 0064 (acho q era pra ser teclado isso , sei lá) pq nao acha driver

    2-as voltagens q a placa mae mostra é meio pirado , acho q do Vbat e o -5 ele não mostra

    3-segunda vez q troco minhas memorias com o cara q comprei , ai com uma memo q tenho aqui , uma sansung de 512 rola na boa , coloco as dele começa atravar , já tentei 2x256 e 1x512 , só q tudo Spectek , e rodo aquele memtest86 3.0 q acho o mais confiavel , acha varios paus , e pro cara , diz q lá tá na boa.

    Alguma sugestão a respeito desses 3 problemas ???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.222
    Verdinhas
    33

    Qual a revisao da ABIT ?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.440
    Verdinhas
    31

    rev 2.0

    bem , antes ela ficava zerada , como o bios update , a -5 monstra uns 3.6 agora

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões