+ Responder Tópico
Página 4 de 4 Primeira ... 2 3 4
  1. #76
    Membro Avatar de SparkS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Sussa, é que como a coisa parou no irc e no fórum, a maioria achou que tava parada

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #77
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    parada?! haeiohaeio aa cosia tah corrdndo MTO por fora cara! falando sério... aparece no cq do bigx333 e pede pra ele o link do preview do site e tal... tha ficando MTO bom! impressionante msmO! soh falta os webdesigners mandarem os arquivos pra montar a parte "visual" do site.. o eskeleto tah 10! alias, 11! haiueha =)

    Abração

  4. #78
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de DouglasteR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BOMsolmito 2018!
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    16.005
    Verdinhas
    15244

    Kcete , alguem por favor faz uma edicao de imagem com a foto dele ,

    bota ele segurando um monte de MERDA na mao.

    Meu deus

    Esse cara so me da + odio a cada dia

    Se fosse uma corrida justa , tudo bem

    Mas ele so faz merda ! PQP

  5. #79
    mdm
    mdm está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    770
    Verdinhas
    0

    q viadinho esse cara..

  6. #80
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.366
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    desculpe-me de coração nero, mas para fazer a hardbr e ter que ficar prestando contas ao staff da hardmob que nada têm a ver com a HArdBR é foda cara... nego vai fazer né... mas aposto que no final vcs vao querer acabar se apossando... só o que eu sinto, desculpe-me se ofendi vc ou outros, mas eh RELAMENTE o que eu acho... vcs tao qeurendo dominar a hardbr pra vcs pq sabem que ela vai fazer um sucesso loko... mas dexa soh pensamentos meus
    Tanta gente trabalhando sem ética alguma por aí e você vem logo atacar a hardMOB? A hardmob que nunca cobrou um centavo do bolso dos hosts?

    Caraco essa foi foda de ler meu.

    Pensa direito no que vc ta falando.

  7. #81
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    hehehe que doh...

    nao sei se vcs perceberam, mas atos como esse, soh fortalecem a nós.

    go hardbr.org!

  8. #82
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Kaneda
    Tanta gente trabalhando sem ética alguma por aí e você vem logo atacar a hardMOB? A hardmob que nunca cobrou um centavo do bolso dos hosts?

    Caraco essa foi foda de ler meu.

    Pensa direito no que vc ta falando.
    Ae kaneda, eu jah te conheço e tu sabe como eu penso desde o NS até na vida profissional... sou do msmo jeito pra tudo... eu penso akilo e falo akilo... nao me arrependo de falar nada cara, eu penso assim... mas o que o Sparks me falo até me "melhorou" o pensamento... mas na boa, vcs falando qeu nao cobram e tal... e quem aki disse que cobra?! po, nao to falando nada diss ocara... falei pq eu tava sentindo.. e eu estive mto envolvido no projeto, e tenho uma puta "afetividade" pela hardbr... moh valor sentimental... tudo pr aacabar com ele babaca do GT e pra ver a galera QUE MERECE evoluir tirar o trono fictício dakele merdão enganador e falsário

  9. #83
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.366
    Verdinhas
    0

    Pode pensar como quiser, mas na minha humilde opinião, tá pensando totalmente errado, você tem uma visão totalmente distorcida de como a hardMOB pensa sobre hosts.

    Tanto é que ela pede a opinião dos usuários, e simplesmente não fecha pra apenas assinantes do iG. Tem gente que isso é o mínimo que a hardMOB poderia fazer, eu penso diferente, eu acho que a hard faz o seu papel oferecendo seus serviços e em parte ouvindo os usuários, mas em contra mão deve haver cumplicidade dos usuários. Há 2 certas provedoras que simplesmente RESTRIGIRAM O ACESSO à assinantes SEM AVISO, SEM PESQUISA NENHUMA. A hardMOB pelo contrário quis saber o que os usuários pensavam sobre isso, antes de tomar qualquer medida. Eu chamo isso de consideração, e consideração deve ser mútua, não só por parte da hardMOB, mas por parte dos usuários. Você tacando pedra assim sem mais nem menos não está ajudando a hardBR nem está respeitando a hardMOB...

    Você falou a hardMOB quisesse dominar uma idéia dos usuários, como se ela fosse uma empresa má, inescrupulosa, que está fazendo de tudo para tomar o que é seu. Pode ler lá seu post de novo.

    Se realmente fosse assim, então nem haveria conversar para o host, ou se não, agente só cataria a idéia e faríamos por nós mesmos.

    Mas não é bem assim. A minha opinião é de que a hardMOB, como disse o SparkS, quer abrir a possibilidade da hardBR, mas para isso exige padrão de qualidade e confiabilidade. Se o link e a máquina fosse sua, você hospedaria qualquer um que viesse pedir uma hospedagem no seu link, gastando seus recursos, se isso não atendesse as suas expectativas sobre o que você quer hospedar, levando em conta atitude e conteúdo?

    Veja bem não to falando que a hardBR seja qualquer um, pelo contrário, acho um projeto que pode dar muito certo se levado com seriedade, como eu tenho lido, porém deve haver exigências para que isso não caia em um erro ou desastre, que é o que todos menos querem.

    Eu digo de novo, antes de jogar pedra na hardMOB, espere as coisas ficarem mais claras, e colocá-las em público para que sejam discutidas, e não somente tacar pedras só baseado em rumores ou palavras que não são oficiais e definitivas.

  10. #84
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Na minha humilde opinião, acho que a hardmob fez até demais. Foi pra mim uma surpresa quando o Nero disse pra mim que talvez a hardmob hostearia a HardBR. Era algo que pra mim nem tinha sido planejado, queria fazer tudo no papel primeiro, e de repente eu já estava conversando com o Hell sobre o host.

    A HardBr não era, e acho que não deveria ser, prioridade para a HardMOB. Para ser sincero, não achei que estava atrapalhando planos para outros sites para serem hosteados, já que em nenhum momento (perdoem-me se estiver enganado) enfocaram que a HardBR seria tomada com urgência. Eu juro que estou fazendo o que posso e o que não posso, usando até mesmo algum tempo no trabalho para me dedicar a isso.

    Bem verdade também, que uma boa parte da Staff está de papo pro ar. Mas vamos e venhamos, o que um reviewer oficial vai fazer sem ter um padrão definido de como avaliar? Um retador de news, sem ter onde postar?

    Essa semana ainda estarei me "reunindo" com o outro Moderador de reviews (Fla3d), e, se possível, com o Elvis (vulgo UaZa) para podermos definir um padrão aceitável de base de reviews e etc.

    Estou com muitas coisas já prontas para serem discutidas com os staffers, e, acreditem, a lista não é pequena. Coletei todos estes dados nesses tempos em que a HardBR vem sendo uma idéia, observando as necessidades, dúvidas mais comuns e pontos a melhorar.

    Adicionalmente, acompanhei em partes trabalho do BIGX e acredito que o site vai fazer jus às expectativas.

    Como um comentário final, acredito que o site, se demorar muito, vai dar sua primeira aparição nesse final de semana (Ouviu, BIGX? )

    Então, vamos aprontando os ânimos, pois o começo de um novo site de hardware tá pra começar (ficou meio redundante, mas blz)

    E vamos tocar essa birosca pra frente

  11. #85
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Issae Malogro

  12. #86
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Grande malogro!

    Tu sabe que eu to sempre na área, aguardando a hora certa, é só chamar.

    []´s

    Flávio

  13. #87
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    O site ta prontinho até Domingo eu agarantiuuuuuuu

    PS: Pelo menos a minha parte.

  14. #88
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.576
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Malogro
    Na minha humilde opinião, acho que a hardmob fez até demais. Foi pra mim uma surpresa quando o Nero disse pra mim que talvez a hardmob hostearia a HardBR. Era algo que pra mim nem tinha sido planejado, queria fazer tudo no papel primeiro, e de repente eu já estava conversando com o Hell sobre o host.

    A HardBr não era, e acho que não deveria ser, prioridade para a HardMOB. Para ser sincero, não achei que estava atrapalhando planos para outros sites para serem hosteados, já que em nenhum momento (perdoem-me se estiver enganado) enfocaram que a HardBR seria tomada com urgência. Eu juro que estou fazendo o que posso e o que não posso, usando até mesmo algum tempo no trabalho para me dedicar a isso.

    Bem verdade também, que uma boa parte da Staff está de papo pro ar. Mas vamos e venhamos, o que um reviewer oficial vai fazer sem ter um padrão definido de como avaliar? Um retador de news, sem ter onde postar?

    Essa semana ainda estarei me "reunindo" com o outro Moderador de reviews (Fla3d), e, se possível, com o Elvis (vulgo UaZa) para podermos definir um padrão aceitável de base de reviews e etc.

    Estou com muitas coisas já prontas para serem discutidas com os staffers, e, acreditem, a lista não é pequena. Coletei todos estes dados nesses tempos em que a HardBR vem sendo uma idéia, observando as necessidades, dúvidas mais comuns e pontos a melhorar.

    Adicionalmente, acompanhei em partes trabalho do BIGX e acredito que o site vai fazer jus às expectativas.

    Como um comentário final, acredito que o site, se demorar muito, vai dar sua primeira aparição nesse final de semana (Ouviu, BIGX? )

    Então, vamos aprontando os ânimos, pois o começo de um novo site de hardware tá pra começar (ficou meio redundante, mas blz)

    E vamos tocar essa birosca pra frente
    Isso Malogro, era exatamente esse tipo de coisa que queria saber, achei que a hardbr estava com o freio de mao engatado mas parece que tao a todo vapor hehe

  15. #89
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Ah, Se alguem da hardmob quiser ver como ta adiantado os trabalhos na hardbr pega meu icq ai: 163606902

  16. #90
    Zed
    Zed está offline
    Membro Avatar de Zed
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    WAT?!?! WTF !?!?!
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    9.465
    Verdinhas
    248

    esses cara e patetico !

    ele e o rewiew de placas de video dele uAEUaheUaheUHaeuaehUHae

    CARALHO, Q LASTIMÁVEL !

  17. #91
    Membro Avatar de CoachCarter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    Originalmente enviada por zed
    esses cara e patetico !

    ele e o rewiew de placas de video dele uAEUaheUaheUHaeuaehUHae

    CARALHO, Q LASTIMÁVEL !
    ta falando de quem???

  18. #92
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Magemaster
    ta falando de quem???
    Só pode ser do Torresmo, de quem mais seria?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 4 de 4 Primeira ... 2 3 4

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões