+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    Mais sobre agp e a7a266 preciso de ajuda mesmo!!!

    Tipo galera tenho uma a7a266 que usa chipset da ali só (é o alimagic) mais o problema é o sequinte, como muitos sabem o agp dela naum funciona no winxp ai tem que abilitalo por registro só! (da pra usar o riva tuner pra abilitar tb), to com a bios certa, com os drivers certos e etc..tipo consequi faser o agp funcionar porem só em 1x pois se ponho em 2x ou 4x o windows na hora de entrar dá altos pau na img e trava nem a setinha do mouse eu chego a ver ..me ajudem to perdendo um desempenho do carai pois agp 4x é muito melhor que 1x... que que eu facu??????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    ah mano c for asus nao tenho o que falar

    tem uma renka de gente reclamando das ASUS

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.067
    Verdinhas
    0

    Eu tinha uma Asus A7A266 - Usei no XP, Linux, sempre funcionou com AGP 4X - minha bios é a 10:12 beta3 final

    nunca tive problema.. usei ate Radeon 9500pro AGP8X nela e funcionou em 4X.

    tenta atualizar a bios

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    continuando,,,,,,,,

    Tipo só da pau com placas da nvidia

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    852
    Verdinhas
    0

    Eu tinha uma A7a266 e rodava ela com uma Gf2 MX agp que era uma beleza...

    depois coloquei uma Ti4400 que tb ficou bom, funcionava e tal... mas tive que habilitar o ALI AGP no riva tuner pra ela aumentar o desempenho... mas nunca deixou de funcionar.

    Mas, essa placa nasceu pra dar dor de cabeça mesmo...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    tenho uma a7a266-e, e uso uma geforce 3 classica da nvidia, peguei o agp na página da asus, uso o winxp, sempre usei e nunca tive problema...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    como faz pra abilitar na riva tuner??? pra falar a verdade a minha c/ ou sem o agp da o mesmo rendimento, por isso acho q se eu fizer desse ou outro jeito vai melhorar... como faço???

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    709
    Verdinhas
    0

    sua placa mãe tá bichada... pode trocar...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    mais tipo..........

    Tipo nbum tá bichada naum pois funciona no win98/me e etc o agp no 4x perfeitamente..

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    852
    Verdinhas
    0

    Eu fiz isso na minha antiga placa e deu certo

    Originalmente enviada por W0LVER1NE_MG
    Ae galera, o negócio é o seguinte:

    O chipset Ali Magik possui uma certa incompatibilidade com placas da nVidia, ou seja: todas as GeForce's estão incluídas na história.

    Essa incompatibilidade naum chega a causar instabilidade, porém causa uma perda absurda de desempenho.

    O que fazer? Chorar?.. Naum! Há uma solução.

    2 - Instala os drivers da ALi(IDE e AGP) (pegue-os em www.ali.com.tw)

    3 - Baixa o Detonator 29.42

    4 - Baixa o programa RivaTuner www.voodoofiles.com

    5 - Instala o Detonator, depois o DirectX (se for winXP não precisa) e depois o RivaTuner

    6 - Entra no RivaTuner e clica na guia POWER USER

    7 - No conjunto de botões que aparece embaixo, vc vai clicar no segundo da esquerda pra direita(denominado OPEN MATCHED DETONATOR DATABASE)

    8 - Feito isso, vc vai procurar dentro do quadrinho pela linha NVIDIA DETONATOR 29.4x SYSTEM GLOBAL, e clica no "+" dela

    9 - Procura a opção ENABLE ALiAGP, clica nela com o botão direito do mouse e escolhe a lâmpada acesa(amarela)

    10 - Clica no botão OK pra fechar o RivaTuner, reinicia seu computador e curta o desempenho 40% melhor da sua placa de vídeo.

    Valew ae
    (Obs.: 11 - Deposita R$ 100 + dinheiro do busão na minha conta corrente )
    Só sobre o driver que não precisa ser o citado ae... mas de preferencia pega um com certificado

  12. #11
    Membro Avatar de SparkS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Troca de placa-mãe se der, vale mais a pena.

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    hehhehe

    Originalmente enviada por Bernardini
    Eu fiz isso na minha antiga placa e deu certo
    Só sobre o driver que não precisa ser o citado ae... mas de preferencia pega um com certificado
    Hehheheh
    Se livrou dela já Bernardini?
    Eu me lembro do reboliço que deu sobre o assunto.
    Mas isso tudo é culpa da Nvidia que não dá suporte aos chipsets da ALI.
    no seu caso eu acho que o problema é com o driver da nvidia que vc tá usando.
    tente usar um driver certificado pela microsoft e veja se o problema some.
    uma atualisação de BIOS também seria uma boa.
    []'s

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    droga

    To usando o ultimo whgl que saiu!!! (pequei até na nvidia.com) tipo socororoo...buaa...

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    aí galera... tentei fazer aki na minha makina, mas o driver q eu estou usando é o 44.03 e nele ñ funciona... vou tentar fazer no driver mais antigo pra ver d qual é?! pra ver se melhora algo mesmo...

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    pó galera o malz aki é q o programa num ker funcionar nesse driver, será q fazendo assim vai melhorar e ficar melhor do q c/ o driver novo?! num sei ñ.. ainda tenho minhas duvidas....

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    vou tentar com outros drivrs tb se der eu aviso..quem tá usnado sem problemas flaa qual vga e drive que tá usnado..eu to com uma mx 440se da xfx com o 40.72 e num dá.......

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    tentei com o 29.42 e num dau..merda!! ou to perdendo muito desempenho usando 1x merda..que será que pode ser??será que pode ter comflito entre as memórias do pc (ddr/266) e a vga?)..vou tentar outros volto pra falar

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    kra pra t falar a verdade o meu aki sempre funcionou, só keria saber se c/ esse outro modo iria ficar melhor, mas acho q num vo mexer ñ... eu uso o driver 44.03 e esta otimo, funciona c/ agp 4x normalmente...

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    559
    Verdinhas
    140

    estou vendendo uma a7a266, caso tenha interesse, uin 26501397

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    Ai..galera valews pela ajuda mais de tanto dar pau coloquei o win98/me mermu to com o agp 4x funcionando pelomenos melhor um 98 com 4x que um xp com 1x...

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    acho q vc devia ter tentado kra, ñ é normal isso q esta acontecendo, era pra estar funcionando normalmente....

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    mais eu tentei!!!!! fiquei de 11 da manha até as 7 da noite tentando direto, mudando de drivers, configuracoes e etc mais num deu deve ser sei lá!!!!!
    olha isto que to consequindo no winme:

    http://service.futuremark.com/compare?2k1=6617040

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    essa foi a sua pontuação???

  25. #24
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    302
    Verdinhas
    0

    olha lá blz!!! (que junto tem a config do pc..só..

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    668
    Verdinhas
    4

    aê galera fiz a parada do jeito q o kra falou aki,por RIVATUNER e talz num melhorou 40% como fala lá mas deu uma melhorada.... se alguém kiser se arriscar....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões