+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    Som de sirene na ABIT NF7-S rev 2.0 !!! ??

    chamaram os bombeiros ?

    e esse tipo de apito que ela faz no primeiro boot ....
    nao sei o que pode ser isso as ABITs ...

    Quando eu usava ASUS isso podia ser 3 coisas ...


    Falta de processador .. ( isso mesmo... ligar a placa sem ele )

    Voltagem muito baixa no processador

    ou

    Cooler do Chip7 ( quando monitorado) parado. ( meu ultimo caso com uma A7V133)

    mais com a ABIT eu nao sei o qeu pode ser ...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    pode ser temperatura, temperatura, temperatura ou vc ligou o conector do cooler em outra entrada sem ser a cpu cooler ou cpu fan ou fan1 ou algo assim, blz?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    609
    Verdinhas
    18

    ou vc coloco o cooler errado..
    qual a temp do processador?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.398
    Verdinhas
    0

    tipo um bombero ? entaum joga agua nela

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de DouglasteR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BOMsolmito 2018!
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    15.993
    Verdinhas
    15236

    Aconteceu isso comigo

    é o cooler velho , mexe no cabo , troca de lugar o cabo , troca de cooler

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    .

    Originalmente enviada por F*Ck YoU
    tipo um bombero ? entaum joga agua nela


    Os coolers estao todos certos ...
    tenho um vulcano 7 e dois coolers de torre
    a temperatura esta na casa dos 37graus e o Vcc em 1.6v
    tb ja testei 1.65 e ate 1.7 e tb da esse som SOMENTE no primeiro boot

  8. #7
    Membro Avatar de Turco-Gyn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.801
    Verdinhas
    4

    eh o alerta de temperatura ... vc configura na bios em qual temp. o alarme eh ativado .

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    temperatura

    o alerta eu coloquei em 65 e o desligamento em 70
    mais ele fica sempre em 35~40 no maximo
    e os coolers esta aparentemente certos ... os monitores estao "medindo" a rotacao deles sem probelmas e isso, como eu disse, e So no primeiro boot .... outros boots ele nao faz a cirene...


    ha unica coisa nao padrao, e que esse vulcano 7 vc usa dois cabos ... um pra ligar ele na fonte e outro pra medir a rotacao dele na placa mae.. so se a placa nao esta " sentindo " o cooler ligado nela : /
    mais acho que isso nao tem nada a ver.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    caldas, vc instalou o hardware doctor????se instalou tenta remover ele, pode ser a versão errada do hardware doctor, aqui aconteceu isso, quando eu troquei da abit rev 1.2 para 2.0...pelo menoes eh uma tentativa...blz..



    Alexandre Ribeiro

  11. #10
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Ja atualizou a bios?

    Ah... e por favor.... Cirene é foda, hein? Parece nome de mulher... sirene, por favor...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    som

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Ja atualizou a bios?

    Ah... e por favor.... Cirene é foda, hein? Parece nome de mulher... sirene, por favor...
    Dpois que postei que foi ver que era com S : (


    estou com a ultima bios 14alguma coisa.


    nao sei se seria o hardware doctor pq ele toca quando aparece o logo do XP carregando ...

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    147
    Verdinhas
    0

    Estou com o mesmo Problema identico !!!

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.541
    Verdinhas
    4

    ESSASS ABITSS SAO CHEIASS DE PANESSS..........
    depois falam merda de asuss, mais essas abitss nau mtao com nada........

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.091
    Verdinhas
    0

    tipo desliga o alarme pra temperatura. aqui uma vez ficou assim, soh que eu ligava o pc e ele desligava direto. dai dei um clear cmos e desativei tudo relativo a temperatura...nunca mais
    a temperatura nas abit sao loca...

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.498
    Verdinhas
    3

    Não conheço a palavra cirene...

  17. #16
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.750
    Verdinhas
    3845

    Eu conheço a Sirlene, mó dragão.

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    539
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por The Mano
    ESSASS ABITSS SAO CHEIASS DE PANESSS..........
    depois falam merda de asuss, mais essas abitss nau mtao com nada........
    Panes? Bem, deixa para lá.....

    Tipo, aqui dá essa Sirene quanto seto o Vcore em 1,9, mesmo com a temp. da CPU não passando de 35/40. Deve ser alguma proteção contra voltagem, sei lá, preciso dar uma fuçada.

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    Isso eh o alarme da placa quando a rotação do cooler está em uma rotação baixa. Por isso que soh acontece no primeiro boot. Nos outros o cooler da cpu jah esta na velocidade maxima. Podem conferir em outros forums... Aki acontece a mesma coisa. Se eu desligar essa monitoração de rotação, a sirene naum toca mais. Mas prefiro deixar ligada e resetar a máquina no primeiro boot...

    Falow...

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    aconteceu isso aqui já
    muito sinistro, igualzinho de bombeiro mesmo
    hauhauhuaHuHAUhuA
    eu ligava o pc e ficava diretão, até desligar o pc denovo
    era do sensor de temperatura (essas coisas "off-die"... ) q tava acusando uma temperatura altissima
    só recolocar q resolveu o problema

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    852
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por The Mano
    ESSASS ABITSS SAO CHEIASS DE PANESSS..........
    depois falam merda de asuss, mais essas abitss nau mtao com nada........
    Cara, vc tem uma placa com chipset SYS

    xiu ae o retardado

    E aprende a escrever tb...


    Sobre o problema

    É o volcano 7 ou 7+

    O Volcano 7 tem um sensor de temperatura, então qdo vc liga o PC é capaz de ele rodar bem devagar nos primeiros momentos... e a sirene deve ser por causa disso.... baixa rotação do cooler

    E por isso qdo vc reboota não dá problema, pq ele já tá rodando e o cpu já ta quente

    Tinha umas soyos que nem ligavam por causa desse mesmo problema

    Deve ser isso

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    717
    Verdinhas
    0

    Isso é castigo .....

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    Nforce

    Originalmente enviada por Cat-Ham
    Isso é castigo .....
    haha
    foi so eu pegar um chip da Nvidia que na nisso



    bincadeira, comprei pq era o melhor para AtlhonsXP



    Mais o caso do volcano 7 e bem possivel pq quando eu ligo a rotacaoesta por volta de 3000 dpois que sobe pra uns ~4500.



    Mais valeu pela ajuda

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.541
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Bernardini
    Cara, vc tem uma placa com chipset SYS

    xiu ae o retardado

    E aprende a escrever tb...


    Sobre o problema

    É o volcano 7 ou 7+

    O Volcano 7 tem um sensor de temperatura, então qdo vc liga o PC é capaz de ele rodar bem devagar nos primeiros momentos... e a sirene deve ser por causa disso.... baixa rotação do cooler

    E por isso qdo vc reboota não dá problema, pq ele já tá rodando e o cpu já ta quente

    Tinha umas soyos que nem ligavam por causa desse mesmo problema

    Deve ser isso

    eh ??
    e vc qual temm???
    deve ser um 486 dakeles fudidos.........

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    147
    Verdinhas
    0

    Aqui eu atualizei a bios e dezabilitei o sensor de rotação do cooler e graças a deus a "CIRENE" Parou hehehehehe.

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    852
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por The Mano
    eh ??
    e vc qual temm???
    deve ser um 486 dakeles fudidos.........
    É, igual da Sra vc sabe quem...

    ae... compara ae nerd
    http://service.futuremark.com/compare?2k1=6510269

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões