+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    peças novas = problemas

    Tô com um problema sério aqui. Tô com um athlon xp 2000+ throughbred b e uma a7v8x-x aki. kt400, lan e som onboard, bem barata por sinal.

    enfim, instalei windows e tal, tava transferindo uns dados, aí fui instalar a gf2 gts (tinha instalado o via 4-in-1 antes). Instalei o driver. Aí deu aquela exclamaçãozinha amarela no hardware list. fiquei meio assim, aí fui ver as propriedades de vídeo e dei de cara com isso:
    isso aki

    achei bizarro, aí fui no menu do lado e botei automatic na opção que tá "system".

    quando eu fiz isso, o windows carrega e tal, mas na hora de mostrar a tela de "welcome", fica tudo preto. o som toca, o micro roda normal, mas com a tela preta. nem safe mode nem nada resolve, tem q instalar outro windows por cima.

    já tentei de tudo e não deu. to me sentindo tão tosco =/

    alguém já teve um problema semelhante? é algo ridículo de se resolver?

    desde já, obrigado.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    o windows ta colocando um refresh rate mais alto do que o monitor suporta
    entra em modo de segurança (se eh q existe ainda ) e trava em 60Hz q resolve o problema

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    n tem nada a ver isso nao...

    procurei no google e achei alguns malucos com problemas similares ao meu, mas nenhum cara conseguiu resolver essa merda, ou se resolveu nao postou como conseguiu.

    me ajudae alguém, tá fods =/

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por Saboya
    n tem nada a ver isso nao...
    então não faço a minima idéia do que possa ser
    aqui quando acontecia isso era por causa do refresh mesmo

  6. #5
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    Originalmente enviada por Surfin7
    então não faço a minima idéia do que possa ser
    aqui quando acontecia isso era por causa do refresh mesmo
    eu acreditava que poderia ser isso mesmo..

    se chegou a tentar oque ele falou Saboya?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    nao pode ser pau na VGA ?

    minha TI200 dava isso ai trokei por essa MSI g4mx440
    e nao deu mais..

    [ putz esses problema ai sao foda vc c sente um COCO quando nao consegue axa solução ]

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões