+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    DRIVER R9500pro NAUN FUNFA ME AJUDEM

    ae pessoal me ajudem
    eu tenho uma r9500pro e tentei instalar o catalist novo, so q depois q eu instalo e tal, eu reinicio meu pc e dexo rola, so q na hora q entra no windows, ele reconhece a radeon e fica 10 segundos na imagem e do naa a tela fica preta e naun aparece mais imagem!!!!ja tentei isso nos 3 windows q tenho, 98, me e xp, e a mesma coisa acontece!!
    tambem ja tentei desativear a radeon 9500 secondary, mas a mesma coisa
    Me Ajudem por favor, pq o catalist q veio nela eh o 2.4 e buga tudo q eh jogo!!!
    AH OTRA COISA...naun sei q marca eh minha radeon, so sei q ela naun eh placa roxa como a da saphire, ela e vermelha e tem um cooler preto com adesivo da ati
    ME AJUDEM PLZ

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    up plz

  4. #3
    Membro Avatar de The Toy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.845
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2658

    Acredito que isso é pau da placa mesmo.
    Tente reinstalar um dos seus windows e veja se funciona sem problemas.
    Diga aí uma coisa. Com outros drivers funciona normal ou você tentou apenas com o 3.4 e com o do cd?
    Tenta com um outro mais antigo.
    Ao que parece a sua ATI é BBA ou uma Saphire.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões