+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de natanaelcd
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    TV-OUT em DOS. Alguma placa consegue?

    Tem alguma placa, nova ou antiga, que o tv-out funcione em DOS?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    824
    Verdinhas
    0

    Re: TV-OUT em DOS. Alguma placa consegue?

    Originalmente enviada por natanaelcd
    Tem alguma placa, nova ou antiga, que o tv-out funcione em DOS?
    Sim, a minha (e acho q todas) radeon 8500 se vc ligar o micro com uma tv ligada, ele já sai tudo na TV, aparece a tela de boot do win etc, susu.

  4. #3
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Sera que todas placas da ATI com tv-out sao assim?

  5. #4
    Membro
    Info
    Autor do tópico
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    2.077
    Verdinhas
    1330

    Brother, eu não sei se todas, mas acho que todas radeons a partir da 7200 fazem isso.

  6. #5
    Membro Avatar de Rajjax
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    588

    a minha voodoo3 3500 q eu tinha fazia isso , tpo , vc no windows botava no modo de tv out , ai ele passava a imagem pra tv , ai vc ia e reiniciava o pc...
    pronto , continuava no moto de tv out
    era pelo tvtools q eu fazia isso , axo

  7. #6
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Sera que minha mx400 faz isso tambem?
    nunca testei.. nao tenho como testar, nao tenho tv na minha lan he

  8. #7
    Suspenso
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    443
    Verdinhas
    0

    ow galera, minha r8500 não faz mas isso, pq eu pus uma bios diferente nela, e eu apaguei a bios original...
    alguem sabe o nome desse recurso?

    ou como reativar?

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.398
    Verdinhas
    0

    acho q qq placa faz, tenho uma sis6326 de 4mb de 1970 q faz isso

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Justice4All
    ow galera, minha r8500 não faz mas isso, pq eu pus uma bios diferente nela, e eu apaguei a bios original...
    alguem sabe o nome desse recurso?

    ou como reativar?
    Em termos de curiosidade: que placa original tu tinha e qual a atualização que tu fez?

  11. #10
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    up

  12. #11
    Suspenso
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    443
    Verdinhas
    0

    cara, eu não sei a marca da minha vga... só sei que é PBA.
    ele veio com um clock nunca visto antes, 250/240

    eu baixei a bios 1006 ou 7009 da ATI, e editei os clocks pra 270/250.

    dae num funfou em DOS mais

  13. #12
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    up

  14. #13
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    up

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    a minha diamond viper II z200 faiz isso...

  16. #15
    Membro Avatar de natanaelcd
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.593
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Spectrobozo
    a minha diamond viper II z200 faiz isso...
    Que legal, parece que quase todas placas fazem =)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões