+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de BlackBurN_3D
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    3.329
    Verdinhas
    563

    Problemas usando VIVO da GF 4 Ti !! HELP-ME

    mais especificamente com o VI, Video-In
    tipo eu instalo o WDW Drivers saca.... ai reinicio a maquina ai nao entra mais no windows (eu uso o winxp) tipo depois q aparece rapidao a tela com o logo do winxp fica tudo preto.... e ai fica direto... as vezes demora um tempao e depois aparece aquela Tela Azul de Erro do Winxp....


    alguem saberia meu ajudar ?!?!

    algumas informacoes:
    Uso Windows XP Professional + Service Pack 1

    minha placa de video eh uma Gainward GeForce 4 Ti4600 Golden Sample
    to usando o WDW Drivers mais novo, peguei agora no site da nVidia

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de BlackBurN_3D
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    3.329
    Verdinhas
    563

    queria saber tambem qual progama vcs acham melhor pra usar o Video-In da GeForce

  4. #3
    Membro Avatar de Mitsu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    933
    Verdinhas
    15

    Originalmente enviada por BlackBurN_3D
    queria saber tambem qual progama vcs acham melhor pra usar o Video-In da GeForce
    eu uso o PowerVCR

    da travada no windows num sei nao...
    aqui funciona bem. ops, to usando o W98SE pq o Wxp parou de reconhecer usb... saco.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Eu sei q eu vou enxer o saco: Mas ce tem CERTEZA q ela tem VIVO?

    Aki to com o WDM 1.27 do site da MSI com WinXP e tudo ok...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões