+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    R9500PRO COM PRBLMs!!!!

    ae pessoal
    ja eh a segunda vez q posto e ninguem e nen eu consegue achar o prbml
    o prblm sao os catalysts!!!minha radeon naun ta aceitando NENHUM catalyst, so o q veio no cd dela! Nao sei pq , to puto da vida com isso, ja formatei e tentei, instalei win98, win me,win xp e NADA, qd eu instalo o catalist 3.1, 3.2, 3.4 qd ele reinicia o pc fica 10 segundos no desktop e ai some a imagem, o pc fica ligado so q o munitor apaga, por favor, muita gente ja tento me ajuda e naun conseguiu. PLZ ALGUEM Q JA TEVE ESSE PRBLM POSTE AQUI COMO ARRUMOU!!!!
    VLW

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.193
    Verdinhas
    338

    já testou a placa em outro pc?

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.635
    Verdinhas
    2055

    Re: R9500PRO COM PRBLMs!!!!

    Originalmente enviada por Prosini
    ae pessoal
    ja eh a segunda vez q posto e ninguem e nen eu consegue achar o prbml
    o prblm sao os catalysts!!!minha radeon naun ta aceitando NENHUM catalyst, so o q veio no cd dela! Nao sei pq , to puto da vida com isso, ja formatei e tentei, instalei win98, win me,win xp e NADA, qd eu instalo o catalist 3.1, 3.2, 3.4 qd ele reinicia o pc fica 10 segundos no desktop e ai some a imagem, o pc fica ligado so q o munitor apaga, por favor, muita gente ja tento me ajuda e naun conseguiu. PLZ ALGUEM Q JA TEVE ESSE PRBLM POSTE AQUI COMO ARRUMOU!!!!
    VLW
    Limpe os contatos dela e do slot agp da sua placa mãe. Provavelmente o problema esta aí.
    []'s

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    Comprou a placa nova? Se comprou, aproveita q tá na garantia e troca logo. A placa pode estar com algum problema.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    naun pode ser prblm da placa pq ela funciona com o catalist 2.4

  7. #6
    Membro Avatar de Mr Fish
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.468
    Verdinhas
    5

    Atualize a bios da sua placa-mãe. Oproblema pode ser ela.
    A minha placa por exemplo tinha um problema de incompatibilidade com placas ATI, mas que foi resolvida nas atualizações de bios. Só pra constar, a minha é uma A7A-266.

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    [OFF]
    a minha gf4 da sign nao BUGA com todos os drivers 40 pra cima.
    eu nao sei o q pode ser, se tem bios tb pra ela e tal.
    eh um bug estranho pq a imagem desfoca e tal, aa e aniso ficam horrendos e este problema nao acontece com 2 amigos meus com a mesmo placa de video.

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.067
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Lx|dEpEchE_101|
    Atualize a bios da sua placa-mãe. Oproblema pode ser ela.
    A minha placa por exemplo tinha um problema de incompatibilidade com placas ATI, mas que foi resolvida nas atualizações de bios. Só pra constar, a minha é uma A7A-266.
    Eu tinha uma A7A266 usei radeon 8500 e 9500pro e nunca tive problemas.. funcionava Perfeitamente. bios padrão.. depois eu atualizei por problemas com playtv pro

  10. #9
    Membro Avatar de Mr Fish
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.468
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por PriSiOnEiRo
    Eu tinha uma A7A266 usei radeon 8500 e 9500pro e nunca tive problemas.. funcionava Perfeitamente. bios padrão.. depois eu atualizei por problemas com playtv pro
    Olá, Prisioneiro.
    Eu não sei exatamente o problema que acontecia, mas eu sei que tinha. Tanto é, que quando eu comprei a placa, até o vendedor me alertou a respeito e também de uma incompatibilidade com memórias Samsung que era corrigida com atualização de bios.
    No site da Asus, quando vc entra na info da bios 1009, você encontra o seguinte: "Add ATI AGP display card patch to fix that the system can not execute AGP cycle with ATI AGP display cards.".
    []'s
    Obs: nunca tive uma ATI, mas pretendo adquirir em uns meses.

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    dcli 101
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    794
    Verdinhas
    189

    Re: R9500PRO COM PRBLMs!!!!

    Já tentou instalar o Directx 9 antes de instalar o Catalyst?

  12. #11
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por YmidnightY
    [OFF]
    a minha gf4 da sign nao BUGA com todos os drivers 40 pra cima.
    eu nao sei o q pode ser, se tem bios tb pra ela e tal.
    eh um bug estranho pq a imagem desfoca e tal, aa e aniso ficam horrendos e este problema nao acontece com 2 amigos meus com a mesmo placa de video.
    alguem ja viu isso?

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    99
    Verdinhas
    12

    Aproveitando...alguem ja viu incompatibilidade das 9500 e 9700 com uma soyo dragon plus?

    Valeu

  14. #13
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.514
    Verdinhas
    1

    Aqui ja deu esse problema e eu resolvi atualizando a bios

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por R4F43LZ
    Aproveitando...alguem ja viu incompatibilidade das 9500 e 9700 com uma soyo dragon plus?

    Valeu
    aqui rodou tranquilo sem atualizar BIOS.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões