+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de [ GaMBiT ]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GaMBiT
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    885
    Verdinhas
    37

    Ajuda com MSI 645E Max ( P4 )

    Aew galera,

    To com um problema sinistro aqui no trampo.. o PC do meu amigo aqui parou de funcionar DO NADA...

    O micro desligou sozinho outro dia e agora quando liga ele ele aparece a tela da placa mae MSI ( tela branca com o logo ) e dps da um apito e nao da sinal no monitor...

    Da pra entrar na bios, e ta tudo normal la.
    Ja testamos outra placa de video ( Testamos outra agp, e uma pci ) e nada... Continua o maldito apito!

    Olhei no manual pra ver oq era quando da 1 apito mas nao fala nada..

    O Processador eh um P4 2.4ghz....

    Alguem tem uma luz?!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de [ GaMBiT ]
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GaMBiT
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    885
    Verdinhas
    37

    A memoria sao 2 pentes CRUCIAL 256mb, DDR266..

    HD Quantum DX740 80gb...

    mesmo sem o hd ligado a maquina da o mesmo apito.. pqp

  4. #3
    Membro Avatar de [ GaMBiT ]
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GaMBiT
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    885
    Verdinhas
    37

    Processador eh 533FSB...

    ta tudo certíssimo na bios..

    vamu da um cmos agora mas ctz q vai continuar o apito

    nao fala nada no manual, qmerda isso..

  5. #4
    Membro Avatar de [ GaMBiT ]
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    GaMBiT
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    885
    Verdinhas
    37

    Acho que descobrimos...

    um pente de memória fdp..

    dps posto qdo tiver certeza!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões