+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    204
    Verdinhas
    4

    Overvolt automático

    Fala galera!!

    Recentemente percebi que minha placa mãe sempre deixa o processador com 0.05v além do que deveria.

    Ex: antes eu tinha um xp 2100+ que deveria trabalhar a 1.60v e ele ficava a 1.65v. e agora eu estou com um Xp 2400+ que deveria ficar a 1.65v e fica a 1.70v.

    Na BIOS, o processador estã configurado certo, só que quando eu vou ver pelo SpeedFan, AsusProbe ou mesmo pelo Sandra, está sempre 0.05v acima.

    Alguém já ouviu falar de algo parecido?? Ou sabe o que fazer pra deixar tudo Ok aqui??

    A placa mãe é a A7V333(bios 1017), a fonte é uma TT de 360w (com a fonte antiga o problema também acontecia).

    Vale lembrar que minhas temperaturas são um pouco altas, 52ºC(gabinete = SOLID).


    Agradeço quem puder ajudar.
    Valeu!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Drako
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 1999
    Mensagens
    4.661
    Verdinhas
    748

    acontece, as vezes tah ate marcando errado..

    as abit nf7-s com as bios recentes por exemplo ficam em undervolt e naum eh pouco naum eh quase 0.1v


    vc coloca 1.7v e aparece 1.61-1.62v

  4. #3
    Membro Avatar de Gung@
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gunga
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.381
    Verdinhas
    83

    É uma Asus, isso é normal.
    Overvolt na CPU de 0.10v e discreto aumento do FSB de 2a 5 mhz em relaçao aos ajustes, item de série das mobos Asus

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    272
    Verdinhas
    0

    E ae Paulo, arrumou o pc?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    204
    Verdinhas
    4

    E ae Paulo, arrumou o pc?
    +/- ainda falta ver o que está acontecendo que ele não reconhece a placa de vídeo no slot AGP.


    Mais esse negócio da voltagem está me deixando p... já. Principalmente porque eu desconfio que seja isso que estaja deixando as temperaturas altas aqui.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    0

    Lá na bios eu tava fazendo uns oczinhos aqui... coloquei 1.825V e apareceu 1.9V aqui no windows

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões