+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    NF7 so da pau !!!

    Meu, to puto da vida com minha placa mae pqp so pode ser ela.

    o problema consiste em uma breve lagadinha quando eu to jogando qualquer jogo que use opengl

    quando inicia o windows xp o som da uma bugada federal tipo remix
    trrrrrrrrrrrrr aff

    bom, eu ja tirei a placa de som
    a rede tb ja tirei
    tava com uma radeon 8500 coloquei uma gf 4 mx 440 e nada
    troquei tudo as placa de lugar nos slots pci
    deixei rodando sem 1 hd que suspeitava ser ele
    deixei tudo desligado so o micro e hd
    e essa porra de problema ai persiste
    nao sei mais o que fazer
    ja atualizei drivers, sp1, detonator, catalyst, directx9, aff fiz o diabo ja, o que pode estar acontecendo aqui ????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    26
    Verdinhas
    0

    jah tentou trocar o usaurio?

    ou seja.. jah deixou alguem melhor mexer?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Testou o processador, a memória, a fonte e a instalação elétrica do local o qual o computador está ligado. As ABIT são muito chatas com a instalação elétrica...


    Valeu?

  5. #4
    Membro Avatar de Eagle Bill
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.679
    Verdinhas
    23

    por favor, habilita o dma no acesso ao disco e ao cd...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    Alow Borjao!

    Bom, provavelmente vc já fez.. mas como nao citou...
    Vc já tentou atualizar a BIOS da NF7? A versão mais nova está datada em 13 de Maio. NF719 - ftp://ftp.abit.com.tw/pub/download/fae/nf719.exe

    Tem algum gargalo no processamento... pode ser configuracao de memória na Bios tb...

    Nao sou muito fã do XP, serve como dica (pessoal) o windows2000pro.

    Ah, cabos IDE tb podem ser problematicos, tenta trocar... já verificou se o HD realmente está funcionando em UDMA?

    Bom, ficam aí as dicas!

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    epixthunder
    -----------
    eu ja atualizei a bios pra essa ultima ai sim vei.
    gargalo no processador ?!?!?!?!?!??! q isso ??!?!?!?!?!?
    CABOS IDE hummm, tudo zero, bom, vo te ve isso tb.
    UDMA hummm, pelo winxp msm eu faco isso ne ?

    Tom Delonge
    -----------
    Vou ver isso cara, eh no win msm ne ?? na bios la ja fucei de tudo.

    T-MAC
    --------
    Puts vo tenta por um processador 1.7 aqui
    a memoria vo troca tb vo faze a rapa no trampo
    a fonte eh novinha, no hardware doctor ta tudo ok.
    vlw.

    Arremessor
    ----------
    Infelizmente, isso aqui eh um topico de duvidas, e eu to cheio delas, se tu nao puder ajudar v.s.fo.d.er.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    PQP tem uma porrada de coisa pra fazer ainda, bom, pelo menos clareou as ideia gente

    vlw, to nervoso com essa parada, comprei ja faz umas 3 semana e ate agora nao consegui deixa ela rodando lizinho ainda

    vlw pela ajuda geral ai vo fazer tudo essas parada.

  9. #8
    Membro Avatar de Eagle Bill
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.679
    Verdinhas
    23

    vai no painel de controle -> sistema -> controladores de ide/atapi e ativa o dma
    só faz isso que eu to te falando e adeus problemas nas travadinhas do som...


    o windows xp tem um bug, se não aceitar o dma, bota modo PIO, da ok, depois entra denovo lá e bota modo dma..
    os sons vão parar de travar
    eu garanto...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    so me resta testar o processador e memoria

  11. #10
    Membro Avatar de Soturno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.626
    Verdinhas
    632

    Seguinte, eh pergunta besta mas vai la: Vc já formato o HD né ?

    roda o memtest86 - www.memtest86.com

    deixa por 20 min, se nao der erros ta de boa.
    Só da erro com OpenGL ? D3D roda liso ?

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    O problema estava na placa mae msm no slot agp.

    eu acabei trocando por uma EPox

  13. #12
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    136
    Verdinhas
    0

    pra ti o bom eh embrulhar tudo, devolver e pegar uma pcchips.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    444
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por D2XP
    pra ti o bom eh embrulhar tudo, devolver e pegar uma pcchips.
    Que culpa tenho sea placa mae tava com pau
    puts eh cada maluco que aparece.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões