+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    315
    Verdinhas
    0

    Radeon Softmod by Rivatuner, danifica a placa !?!?

    To com uma dúvida galera, eu queria saber se o softmod pra Radeon que tem no Rivatuner e em outros programas como os drivers do Omega, Wizard etc., esses são drivers hackeados que habilitam os outros 4 pipelines da placa, então, queria saber se isso é danoso à placa, pois já ouvi alguns falarem que sim, mas sem muita explicação.

    Valeu...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    315
    Verdinhas
    0

    UP!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.222
    Verdinhas
    33

    q eu saiba esses drivers ai, sao "mods" por software.. entao nem tem problema...

    Se fosse mods Fisicos feitos diretamente no proprio hardware, ai sim, eh mais complicado e poderia da problemas

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    315
    Verdinhas
    0

    É isso mesmo hell, são drivers modificados, acho que vou colocar aqui, pois o ganho em desempenho é muito bom.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    315
    Verdinhas
    0

    UP!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.212
    Verdinhas
    325

    coloquei aki
    o ganho em desempenho eh mt grande
    mas aki apareceu artefatos na tela =(
    70% de cahnce de aparecer ai tb

  8. #7
    Membro Avatar de Fabdall
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    101

    Originalmente enviada por Psicosquirrel
    coloquei aki
    o ganho em desempenho eh mt grande
    mas aki apareceu artefatos na tela =(
    70% de cahnce de aparecer ai tb

    Derrepente o cara é sortudo oras!!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.222
    Verdinhas
    33

    Originalmente enviada por Psicosquirrel
    coloquei aki
    o ganho em desempenho eh mt grande
    mas aki apareceu artefatos na tela =(
    70% de cahnce de aparecer ai tb
    Bom, eu nao entendeo de ATI's e etc..

    Mas nesses drivefrs nao tem opçao de configurãções "Finas"? deve tar faltando algo ai pra fazer artefatos...

    Da uma olhada

  10. #9
    Membro Avatar de svee
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.828
    Verdinhas
    1100

    Originalmente enviada por Fabdall
    Derrepente o cara é sortudo oras!!
    PDs cre...se o figura der sorte com esse driver_Hack só uma solda que separara ele de uma R9700

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.212
    Verdinhas
    325

    Originalmente enviada por hell =D
    Bom, eu nao entendeo de ATI's e etc..

    Mas nesses drivefrs nao tem opçao de configurãções "Finas"? deve tar faltando algo ai pra fazer artefatos...

    Da uma olhada
    a unica opcao q poderia dar artefatos eu desativei
    qnd da artefatos eh sinal q os pipelines desativados estao danificados
    existe 75% de chance de estarem danificados e 25% de estarem bons
    agora eh na sorte

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões