+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    Buaaa!! Faz isso parar!! boot loco!

    Ae galera! help.. ve se alguem tem alguma ideia de qual eh o motivo!
    Ontem coloquei uma luz negra de 8W (com um inversor de 12v) + um fan na parte frontal/inferior do gabinete.

    desde entao, o pc vem reiniciando do nada! Acho q talvez a fonte nao esteja aguentando o tranco! (450w)
    Será que eh isso mesmo ou outro motivo?
    VAleu!!

    Ai vao fotos do case:

    config: abit nf7-s / 1700+ @2100+




    ve como ta bunitin


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0


  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    As voltagens estão boas, mas ainda assim pode ser a fonte que não está aguentando o tranco. Já experimentou usar uma fonte à parte e ver no que dá?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    Pois eh.. nao sei se esa fonte eh boa ou nao.
    Nao tenho outra fonte

    Sera q pode ser outra coisa?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por guiko
    Pois eh.. nao sei se esa fonte eh boa ou nao.
    Nao tenho outra fonte

    Sera q pode ser outra coisa?
    Nem uma fonte AT pra experimentar?

    Desliga a luz e tenta pra ver o q q acontece

  7. #6
    Membro Avatar de kamusRJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    997
    Verdinhas
    184

    Fico RoX seu gabinete!

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    tenho uma fonte at aki sim.. mas e de 300w.

    Tipo.. ele nao fica reiniciando direeeto.. mas as vezes do nada o bicho reinicia.. sera q eu tirando um fan ele melhora?

    ou sera outra coisa?

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    e a luz nao fica lgada direto.. colokei um botao atras. e mesmo com ela apagada ele reinicia

  10. #9
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.727
    Verdinhas
    3845

    Re: Buaaa!! Faz isso parar!! boot loco!

    Originalmente enviada por guiko
    Ae galera! help.. ve se alguem tem alguma ideia de qual eh o motivo!
    Ontem coloquei uma luz negra de 8W (com um inversor de 12v) + um fan na parte frontal/inferior do gabinete.

    desde entao, o pc vem reiniciando do nada! Acho q talvez a fonte nao esteja aguentando o tranco! (450w)
    Será que eh isso mesmo ou outro motivo?
    VAleu!!

    Ai vao fotos do case:

    config: abit nf7-s / 1700+ @2100+

    ve como ta bunitin


    Tipo... esse 2100+ é 2100+ mesmo ?????
    Ou vc ta com o XP rodando a 2100Ghz????

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    nao nao..ele ta em 1.9GHz
    tava em 2.0 ateh ontem

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    de onde eu baixo esse WINBOND ?

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    Peguei ele do CD da minha placa mae!

    Mas caça ele la no google! :P

    Ae pessoal.. mais alguma possivel causa do boot loco desse pc?

  14. #13
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    coincidencia d+ começar o problema logo q vc instalou a luz n axa nao?
    tira a luz (corta a fonte de energia dela, sem ser pelo botaum) e ve
    o vcore ta 0.5v abaixo do q deveria, pelo q eu posso notar
    possivelmente eh isso, aumenta ele q talvez pare msm com a luz ligada

  15. #14
    Membro Avatar de Fabdall
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    101

    Já rodou sem o over para ver se continua dando o pau??

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    nao.. nao tentei sem over ainda.
    to achando q vou tirar o fan da frente

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões