+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    SCRP e SAMPA
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    95

    hd com espaço ocupado, mas sem conteudo..

    seguinte, num belo fim de semana, um amigo meu deixou a mákina dele ligada o fds inteiro, fazendo download e qdo foi mexer (gravar um cd) a mákina travou, resetou e sem boot, entrou com um diskette e deu um dir no hd de 40, nada, e tbm no de 80 nada, mas aparece q o espaço livre no de 40 eh 26gb e no de 80 eh 60gb. alguém tem uma luz de como recuperar isso æ?? e do q pode ter acontecido??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    bad block, se for isso mesmo fala pra ele dá tchau tchau pro hd

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    Pode ser bad Block nas trilhas iniciais, tenta testar esses hds em outro pc, e ve se dá a mesma porcaria :/

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    SCRP e SAMPA
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    95

    entaum... a kestaum eh a seguinte... jah to com ele na minha mákina... e outra.. os 2 hds darem exatamente o merrmo problema na mesma hora??? mto estranho hein?? tah + pra virus.. postei + pra saber se ninguém passou por algo =.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    Pode ser que a fonte tenha feito os dois estragar

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    357
    Verdinhas
    0

    to com um problema parecido.. acho que eh bad block.. mas so pra ter certeza.. tipo

    eu tenho 2 hd de 6gb.
    um, que ta so com arquivos, eu ja catei ele do pc da minha tia pq nao tava funfando como primario (algum problema nas trilhas inicias). mas agora, quando ele ta ligado (como secundario), o pc simplismente nao inicia e nao consigo reconhecer nenhum dos 2 hd's na bios. quando eu desligo esse q ta ruim, o otro funciona normalmente.

    qq pode ser?

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Nopso
    to com um problema parecido.. acho que eh bad block.. mas so pra ter certeza.. tipo

    eu tenho 2 hd de 6gb.
    um, que ta so com arquivos, eu ja catei ele do pc da minha tia pq nao tava funfando como primario (algum problema nas trilhas inicias). mas agora, quando ele ta ligado (como secundario), o pc simplismente nao inicia e nao consigo reconhecer nenhum dos 2 hd's na bios. quando eu desligo esse q ta ruim, o otro funciona normalmente.

    qq pode ser?
    Tu tenta ligar na mesma IDE? tenta colocar o fumado em outra IDE, aqui eu tenho 1 hd de 40gb que funciona só se tiver sozinho em 1 IDE, n pode ter nenhum slave junto, se tiver n detecta nada

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    357
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Carnachion
    Tu tenta ligar na mesma IDE? tenta colocar o fumado em outra IDE, aqui eu tenho 1 hd de 40gb que funciona só se tiver sozinho em 1 IDE, n pode ter nenhum slave junto, se tiver n detecta nada
    ja coloquei em ide separado.. tbm nao funfou :/

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões