+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    31

    P4 travando

    ai galera, meu computador eh novo, e estava funcionando tudo perfeito até que hj surgiu um problema.
    instalei o jogo battlefield 1942 no meu pc, ai fui jogar a primeira vez, no meio do jogo, o monitor simplesmente desligou, ficou em standby e nao voltava. ai reiniciei e ele voltou. entrei novamente no jogo, e no meio dele, apareceu uma tela com varias linhas coloridas na vertical e travou o micro.
    nao entrei novamente no jogo pra ver o que acontece.
    me ajudem, as temps do pc estao normais, processador 40graus, sistema 26graus em idle.
    meu pc é:
    P4 2.66ghz fsb533
    Abit IC7
    512mb ddr400 sansung
    video: radeon 9500pro da Fic

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    31

    a fonte eh de 400w da satellite

  4. #3
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.482
    Verdinhas
    1

    Não seio não...mas acho que pode ser sobrecarregamento da fonte...e o pc faltando energia e ficando maluco....

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.742
    Verdinhas
    1

    Re: P4 travando

    Originalmente enviada por AnarcopunK
    ai galera, meu computador eh novo, e estava funcionando tudo perfeito até que hj surgiu um problema.
    instalei o jogo battlefield 1942 no meu pc, ai fui jogar a primeira vez, no meio do jogo, o monitor simplesmente desligou, ficou em standby e nao voltava. ai reiniciei e ele voltou. entrei novamente no jogo, e no meio dele, apareceu uma tela com varias linhas coloridas na vertical e travou o micro.
    nao entrei novamente no jogo pra ver o que acontece.
    me ajudem, as temps do pc estao normais, processador 40graus, sistema 26graus em idle.
    meu pc é:
    P4 2.66ghz fsb533
    Abit IC7
    512mb ddr400 sansung
    video: radeon 9500pro da Fic
    provavel que seja placa de video, eu jogava BF numa Ti 4200 da PINE de um amigo começou a dar isso do nada, rancamos a placa de video fora e colocamos otra e nao deu mais isso..

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    31

    ptzz ( tomara q nao seja.
    tipo, a minha fonte eh 450w e nao 400 como eu disse acima

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    2.006
    Verdinhas
    1

    Ish anarco, axo q sua 9500 pro ta bixada, eu ja peguei 2 9500 pro que fazia isso

  8. #7
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.319
    Verdinhas
    449

    hehehe viva a ati...

    po eu tenho uma 9000pro que no warcrat fazia isso ou travava ou resetava...... ai quando botei a 9800 nao deu mas isso nao....

    so que o mais estranho quando era o drectx 8.1 so resetava quando er o 9.0 ou travava ou resetava...ahheaehheahh....tenho ati mas nao gosto.........

    por isso acho que vo pegar uma fx5900 com 256 de memo


    fuizzzzzzzzzzzzz

    obs. eu tabem tinha uma gf2 gts 64 de memo que nao dava isso tambem nao.... so na ati ahehahhehaehaha

  9. #8
    [email protected] Team Avatar de rDuran
    Info
    Muito longo...
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    7.078
    Verdinhas
    224

    Vixi meu pode ser tbm a temperatura do seu processador pq o do meu pai eh um 2.8 q fika mais kente ainda ele trabalha em 30ºC e o meu 1.6 TBM P4 trabalha em 23ºC... ve se se o coller ta fufando direito...se tive retire o cooler e ve se naum keimo a pasra termica... se keimo leve a um tecnico q ele clocara a pasta termica entre o processador e o decipador...

    flw ve lah se ta tudo okz!

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    31

    ae, instalei o directx dnovo aki, q foi isso q encontrei na page do battlefield pra fazer, e deu certo, nao travo mais, por enquanto
    tem alguma configuracao pra melhor performance da radeon9500pro??pq em certos lugares do mapa fika lento, e acho q pelo meu pc nao era pra ta lento neh??

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões