+ Responder Tópico
Página 2 de 6 Primeira 1 2 3 4 ... Última
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.284
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoOne
    :EEK: Eu curti!
    Só o fato do ALT TAB no CS ter ficado rapido.. pra mim ta perfeito!

    Agora tem um bug que perciste no CS..

    Quando do ALT+TAB.. e volto.. o ponteiro do mouse (essa seta do windows) fica piscando as vezes.. muito estranho! Mas se eu entro direto não da problema..

    Abraços
    NoOne
    galera..eu sou um ferrenho crítico dos drivers da ati hehe

    mas os bugs no cs, uma imensa maioria não é da ati, e sim da engine do Hl.

    esse que vc citou da seta, tente apertar esc e resume quando der isso e veja se resolve

    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.276
    Verdinhas
    0

    Galera, quem puder, aumenta a resolução ao invés de usar o AA, e deixa o Aniso ligado

  4. #28
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    443
    Verdinhas
    0

    vamos ver se meu pc ao Menos dá o Boot com esse driver novo(coisa que o 3.5 não possibilitava.)

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    315
    Verdinhas
    0

    Pra funcionar o AA no CS tem que adicionar o comando -32bpp no executável do mesmo (com muitas pessoas isso não acontece, funciona normalmente), exemplo:

    C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike -32bpp

    Quanto à tela embaçada que um cara falou ai, isso acontece quando você diminui a qualidade da textura ou do mipmap, ai fica embaçado mesmo, tem que deixar essas opções no máximo (High Quality).

  6. #30
    Membro Avatar de agontijo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.001
    Verdinhas
    4

    O Cat. 3.6 tá filezinho....

    Podem instalar sem medo. Dá uma melhoradinha... (nada expressivo) mas retira alguns bugs e conserta as coisas lá (que estão na lista do update).

    Vale a pena.

    Abraços,

    Alex

  7. #31
    Membro Avatar de Alexandre_POA
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Mephisto_POA
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.477
    Verdinhas
    0

    alem de mim vi mais gente reclamando na rage3d do 3.6 estar travando quando se entra no menu da ATI...
    voltei pro omega 3.5, vo esperar sair o omega 3.6

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    315
    Verdinhas
    0

    Também to aguardando o novo Omega, os drivers Omega são rox.

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    tive a impressão de melhora perceptível na qualidade dos gráficos
    mais alguém teve essa impressão?
    até agora estou gostando, só não pude verificar qto à performance, retirei o grafite que permitia overclock maior na minha 8500, e estou esperando chegar meu SK7 pra tuchar tudo nesse XP
    Se alguém puder verificar se a performance pelo menos é a mesma ou parecida eu agradeço

  10. #34
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    942

    aqui ficou legal, funfou melhor do q o catalyst 3.5 q tinha dado pau aqui no cs...

    com o cat 3.6 o cs funfa bem com aniso 16x, aa 2x e 1024x768

    naum rodei outras coisas...colin mcrae rally 2 continuou funfando bem...

    achei a performance parecida nos jogos, piorar naum piorou...depois rodo um 3dmark só p/ dar uma coçadinha aqui

  11. #35
    rya
    rya está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    321
    Verdinhas
    0

    3.6 rodando perfeito, com a melhora do cs agora qdo se da esc não demora mais 7 segundos para ir para outra tela e depois qdo se aperta resume para voltar ao jogo tbm nao demora mais 7 segundos, é instantaneo a mudança de tela, gostei.

    Renato

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    eu já ia falar q era coisa da 8500, q aqui tá dando "bug do esc" (aperto esc e fica no preto e tem q resetar), mas o Edson disse q tá blz no CS!
    Eu mandei desinstalar o 3.5 (OGL fixed), instalei o 3.6, deu isso, daí puxei o Omega 3.5 e instalei direto por cima mandando substituir mas o bug persistiu
    Detalhe importante: estou usando Windows98
    Edson e demais com R8500, tá funfando blz no CS é? tão usando XP né?

  13. #37
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Ping, aqui ficou perfeito no CS...
    Só que é WindowsXP..

    O que eu noto é que as vezes só consigo instalar um driver (pra ele ficar 100%) formatando.. não me pergunta porque!

    Mas como ja é rotina de 15 em 15 dias um format.. então nem me stresso

    Abraços
    NoOne

  14. #38
    Membro Avatar de Soturno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.625
    Verdinhas
    629

    Usa o driver cleaner...ele remove bem os drivers.

  15. #39
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    942

    Originalmente enviada por ThePing
    eu já ia falar q era coisa da 8500, q aqui tá dando "bug do esc" (aperto esc e fica no preto e tem q resetar), mas o Edson disse q tá blz no CS!
    Eu mandei desinstalar o 3.5 (OGL fixed), instalei o 3.6, deu isso, daí puxei o Omega 3.5 e instalei direto por cima mandando substituir mas o bug persistiu
    Detalhe importante: estou usando Windows98
    Edson e demais com R8500, tá funfando blz no CS é? tão usando XP né?
    ó Ping, aqui eu tava usando omega baseado no cat 3.4, instalei cat 3.5 e omega baseado no cat 3.5 e os dois ficaram muito ruins no cs, com o pau do esc, resolvi ficar com omega 3.4 pq o problema era um poko menor, mas ainda dava o lag do esc...

    só desinstalei meu omega, instalei o cat 3.6 fiz testes no cs com aa desligado e em 2x e 4x, e aniso direto no 16x...funfou legal em todos esses modos, sem dar pau do esc...

    uso windows 2000 com sp4, será q tem algo a ver? ?

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    Até tem sim, pq pode ser q o driver pra 98&ME esteja de um jeito e o driver pra XP&2000 esteja de outro... isso é bem possível por serem 2 pacotes distintos, mas no caso do Omega deveria resolver, acho q ficou sobra do 3.6 qdo instalei o 3.5 em cima, mesmo mandando substituir
    Mas com o cat 3.5 ogl fixed tava OK, sinistro nem o Omega 3.5 ficar blz, vou testar o cleaner (q eu tenho o prg de instalação já no HD mas tava com preguiça de usar hehe)
    Se não rolar vou até formatar e reinstalar o 98 só pra tira-teima, mas talvez tenha q ir pro XP mesmo
    É q provisoriamente estou só de 256mb, e tem coisas q ficam mt pesadas pro XP com 256 (BF1942 por exemplo... só tenho o demo hehe, mas eu jogo)
    Sei q vc jogando CS dá ESC e trava tudo é broxante

  17. #41
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por ThePing
    Até tem sim, pq pode ser q o driver pra 98&ME esteja de um jeito e o driver pra XP&2000 esteja de outro... isso é bem possível por serem 2 pacotes distintos, mas no caso do Omega deveria resolver, acho q ficou sobra do 3.6 qdo instalei o 3.5 em cima, mesmo mandando substituir
    Mas com o cat 3.5 ogl fixed tava OK, sinistro nem o Omega 3.5 ficar blz, vou testar o cleaner (q eu tenho o prg de instalação já no HD mas tava com preguiça de usar hehe)
    Se não rolar vou até formatar e reinstalar o 98 só pra tira-teima, mas talvez tenha q ir pro XP mesmo
    É q provisoriamente estou só de 256mb, e tem coisas q ficam mt pesadas pro XP com 256 (BF1942 por exemplo... só tenho o demo hehe, mas eu jogo)
    Sei q vc jogando CS dá ESC e trava tudo é broxante
    Aparece no ICQ agora
    Quero bater um papo contigo

  18. #42
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    tô lá

  19. #43
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    113
    Verdinhas
    0

    sobre AA Radeon 9100

    Minha Radeeon 9100 não pode ligar o AA(Smoothvision) dee maneira nenhuma, senão fica tudo lagado,
    oke pode estar acontecendo?
    Acabei de eformatar a makina e tenho tanto win98se, qto winxp(dual boot)
    Ja testei omega drivers, catalyst 3.5 + oglfix, catalyst 3.6+cpl panel
    800x600, 640x480, se eu ligo AA ja era fica lerdona, mas tb se naum ligo fica um lixo tudo serrilhado,
    eh uma Radeon 9100 64mb(128bits) core 250/200(nem pensar em over)
    Alguem pode me ajudar?
    gta 3 e vice e splinter cecll por exemplo ficaram mais lerdos que na minha geforce 4 mx440- se

  20. #44
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    113
    Verdinhas
    0

    sobre AA Radeon 9100

    Minha Radeeon 9100 não pode ligar o AA(Smoothvision) dee maneira nenhuma, senão fica tudo lagado,
    oke pode estar acontecendo?
    Acabei de eformatar a makina e tenho tanto win98se, qto winxp(dual boot)
    Ja testei omega drivers, catalyst 3.5 + oglfix, catalyst 3.6+cpl panel
    800x600, 640x480, se eu ligo AA ja era fica lerdona, mas tb se naum ligo fica um lixo tudo serrilhado,
    eh uma Radeon 9100 64mb(128bits) core 250/200(nem pensar em over)
    Alguem pode me ajudar?
    gta 3 e vice e splinter cecll por exemplo ficaram mais lerdos que na minha geforce 4 mx440- se

  21. #45
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Re: sobre AA Radeon 9100

    Originalmente enviada por Darthfire
    Minha Radeeon 9100 não pode ligar o AA(Smoothvision) dee maneira nenhuma, senão fica tudo lagado,
    oke pode estar acontecendo?
    Acabei de eformatar a makina e tenho tanto win98se, qto winxp(dual boot)
    Ja testei omega drivers, catalyst 3.5 + oglfix, catalyst 3.6+cpl panel
    800x600, 640x480, se eu ligo AA ja era fica lerdona, mas tb se naum ligo fica um lixo tudo serrilhado,
    eh uma Radeon 9100 64mb(128bits) core 250/200(nem pensar em over)
    Alguem pode me ajudar?
    gta 3 e vice e splinter cecll por exemplo ficaram mais lerdos que na minha geforce 4 mx440- se
    cara, tem certeza de que é de 128bits?

  22. #46
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.645
    Verdinhas
    1

    não sei mas posso chutar q com banda menor de memória fica problemático usar filtros!

  23. #47
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por ThePing
    não sei mas posso chutar q com banda menor de memória fica problemático usar filtros!
    64bits sem dúvida!

    Pra perder pra uma MX440.. tem que ser NINJA

  24. #48
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Perae, com certeza a R9100 64bit não é rapida, mas eu em minha chaintech mx440, q era 128bit ddr, eu utilizava em um XP 1600, ECS K7S5A, 256mb de ram 266mhz - o que com certeza não pode ser considerada uma maquina melhor q a em questão - e jogava com a seguinte configuração no CS:

    AA 2x
    Aniso 2x
    1152x864x32bits
    Vsync ON
    85hz

    rodava lisinho lisinho... somente dava uns slowdowns em mapas grandes com o +showteamscores sendo mostrado na tela!

    eu não creio q seja AA

    verifica o TruForm ai... deve estar ligado!
    nao deve ser limitação de hardware!

  25. #49
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por ThePing
    não sei mas posso chutar q com banda menor de memória fica problemático usar filtros!
    Realmente a banda de memoria é um fator muito importante para se mater um bom desempenho com os filtros ligados!

    outro chute pro q ta com o problema de lentidao ai... tá com os filtros em performance?

    coloque em performance... a diferenca de qualidade é quase imperceptivel e a diferenca no desempenho é grande...!

    se não for parte do problema, vai ajudar alguem que esteja lendo o forum no minimo!
    hehe :P

  26. #50
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    113
    Verdinhas
    0

    Mas no riva tuner aparece 64mb DDR sgram/sdram 128 bit

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 6 Primeira 1 2 3 4 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões