+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    XP 2400+ x DDR 400

    Estou com o seguinte problema, meu proc eh um K7 XP2600+2130MHZ 333MHZ, qdo eu seto na bios o fsb para 166 minhas memórias que são 400mhz só trabalham à 333. Minha mobo eh uma KT400.

    Alguém sabe o que estou fazendo de errado?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Re: XP 2400+ x DDR 400

    Originalmente enviada por FlávioMP
    Estou com o seguinte problema, meu proc eh um K7 XP2600+2130MHZ 333MHZ, qdo eu seto na bios o fsb para 166 minhas memórias que são 400mhz só trabalham à 333. Minha mobo eh uma KT400.

    Alguém sabe o que estou fazendo de errado?
    Simples....não adianta nada ter memória 400 se não tem um processador FSB400. A bios sabe disse e coloca relação FSB:Memória em 1:1, pra q a velocidade da memória seja sempre a do FSB

    Tenta mudar a relação pra 4:5, mas acho q se bobear nem pode

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Mas Malogro, eu tinha um 2400+ que ficava a 133 de fsb e a memória ficava numa boa a 400.

    Como eh que eu mudo essa relação?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Alguém ajuda ae.....Além disso o desempenho dele naum tah taum bom assim.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    234
    Verdinhas
    0

    flavio, vende essa placa e compra uma abit.
    se tu não resolver isso ai até o fim de semana, vou catar o alulu e a gente desce ai na sua casa e a gente ve de colé :-)


    ai vc já compra aquela coca-cola...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Pow o que será que está com defeito?????
    O processador, a mobo ou as mems??

    Ajudem ae galera.......

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Up


    Deem uma ajuda ae...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    0

    Como ja falaram.. é a relação FSB/MEM que deve tá 1/1... tens que coloca em 4/5 ou intão coloca 1/1 rodando tudo a 400Mhz

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Mas como é que faço esse ajuste pra ficar o processador a 166 e a memória à 200????

    Hoje está tudo no automático:
    CPU Frequency Mode - Auto
    DRAM Clock - 166
    CPU Ratio Select - Auto

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.913
    Verdinhas
    913

    cara eh desperdicio de memo n rodar sincronizado com o fsb... Ainda mais com athlon...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Mas o que eu perco mais?

    Rodando ela a 333 como estah agora ou rodar ela a 400?

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Olha só, coloquei o fsb a 200 e baixei o multiplicador pra 10x, só que o micro nem liga!!!!

    Será que preciso aumentar a vcore ou é outra coisa?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões