+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de masK-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    Problemas: k7n2 Delta-L

    Bom galera, comprei uma k7n2 delta-l, e ta tendo o seguinte problema:

    o computador liga, porem, nao aparece nada no monitor, ou seja, nao transmite nada para o monitor.

    alguem pode me dizer o que isso pode ser?

    levei na casa de um colega meu, e ele falou que talvez poderia ser o processador que queimou, pois a frequencia do processador era 100 e ela estava ligada a 133, assim forcando ele, e ele nao aguento.

    tem a questao da memoria, que ainda nao testei ainda, a minha eh uma ELIXIR comprara com o surface, vou testar tudo amanha, vo pedir pro meu irmao tirar a memoria e o processador dele e tentar botar no meu, espero que de certo.
    porem, se alguem puder me ajudar, up ae, acho que mtos ja tiveram problemasc om essa placa, alias, toda semana vejo alguem reclamando dela..

    T+

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    1.186
    Verdinhas
    4

    se o speaker tava ligado e ela apitou era problema de memoria
    axo dificil o cpu ter keimado so por esta 133

  4. #3
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por hempp
    se o speaker tava ligado e ela apitou era problema de memoria
    axo dificil o cpu ter keimado so por esta 133
    o problema e que tipo, meu colega boto a memoria, ligo pc, nada, tiro memoria, mesma coisa, nem sabia se tava ligado,
    oq serA?

    up ae gente, ajuda po :/

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.545
    Verdinhas
    274

    seguinte, essa mobo vem com um lance chamado D-bracket, q vc liga na placa mãe e tem 4 leds de diagnóstico, olha lá e depois consulta no manual.
    Já alerto que essa mobo costuma dar incompatibilidade com muita memo.

  6. #5
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    isso, isso mesmo rafael
    so que:
    meu colega entro la e tals, viu isso, dae, ele entrou no forum da msi, e viu um cara com o mesmo caso que o meu, dae ele falou que o processador dee tinha queimado, e que as 4 luzes se acenderam e tals, dae o carinha ligo meu pc, e as 4 se acenderam, vo ver aqui pra troca de processsador ou pega uma memoria emprestada pra ver sobre isso..
    nao sabia desse problema de memoria, fiquei sabendo um dia antes dela chewgar aqui

    elixir fdp!!!!!


    vlw ae

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.545
    Verdinhas
    274

    é, na verdade não são acesas né, são vermelhas ou verdes... :P
    eu olhei no manual da minha aqui e não tem nada sobre as 4 vermelhas se tiver as 4 verdes tá tudo normal...
    É, pode ter sido processador mesmo, aqui qdo dava incompatibilidade com memória ela beepava e acendia as luzes correspondentes a pau na memo.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    faz o seguinte kra
    Desliga a mobo
    Tira o jumper J11 (axo q eh esse)que vai faze ficar em 100Mhz
    Coloca o J10 em Safe Mode
    Liga
    Se funfa blz

    Se naum desliga de novo
    Tira o JBAT1 e poe de novo
    Liga a mobo

    Vai fazendo isso até a mobo funciona... no manual mostra direitnho onde é kd um...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    teste. Ops, como apaga?
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.628
    Verdinhas
    336

    Originalmente enviada por T4RR4K4
    faz o seguinte kra
    Desliga a mobo
    Tira o jumper J11 (axo q eh esse)que vai faze ficar em 100Mhz
    Coloca o J10 em Safe Mode
    Liga
    Se funfa blz

    Se naum desliga de novo
    Tira o JBAT1 e poe de novo
    Liga a mobo

    Vai fazendo isso até a mobo funciona... no manual mostra direitnho onde é kd um...
    up, é isso mesmo q c tem q fazer pq na minha K7N2 já aconteceu isso

    nem se vc tirar a bateria resolve, é nesses jumper J11 memo ...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    614
    Verdinhas
    0

    já tentou reset de bios? Além disso, tirar e repor o processador pode ser um bom teste... as vezes por algum motivo na segunda ou terceira "enfiada" do processador na mobo ele liga.

  11. #10
    [email protected] Team
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.006
    Verdinhas
    282

    Tenho essa mobo aqui! e jah ocorreu isso comigo!
    faiz o seguinte. liga ela, daew se naum ligar vc RESETA! aki deu certo.

    Detalhe, faça isso se mesmo tirar a bateria e o jumper safe mode naum derem certo!

    Boa Sorte amigo!

  12. #11
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    vlw ae a todos que ajudaram
    vo tentar fazer isso
    obrigado a todos

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    sussa kra... se der certo dá um toque ae... se naum tb hehe

  14. #13
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    tentamos a do tarrask, tentamos a do knight e nada

    qdo eu dei reset, ele so muda as cores que aparece lá ;(
    a configuracao minha é:

    k7n2 delta-l
    syncmaster 17" 3dfx
    memoria elixir ddr 400
    g4 ti 4800 SE
    thunderbird 900


    alguem sabe do que possa ser?

    tem hora q aparece duas vermelha, dae, tem hora q aparece 1 vermelha, e por ae vai..

    help ae, nao aguento + ficar sem pc cara :/

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.212
    Verdinhas
    325

    Originalmente enviada por MasK/GoLf
    tentamos a do tarrask, tentamos a do knight e nada

    qdo eu dei reset, ele so muda as cores que aparece lá ;(
    a configuracao minha é:

    k7n2 delta-l
    syncmaster 17" 3dfx
    memoria elixir ddr 400
    g4 ti 4800 SE
    thunderbird 900


    alguem sabe do que possa ser?

    tem hora q aparece duas vermelha, dae, tem hora q aparece 1 vermelha, e por ae vai..

    help ae, nao aguento + ficar sem pc cara :/

    ja testo otra memo?
    qual tua fonte?

  16. #15
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Psicosquirrel
    ja testo otra memo?
    qual tua fonte?
    ja sim psico
    a font do meu satellite eh 450wts, tirei ela e botei uma de p4 da troni, de 400wts, e nada, mesma coisa,
    troquei de processador, de 1.2 pra 900, o 1.2 duron e o 900 thunderbird. troquei de memoria, botei uma elixir ddr400, uma elixir ddr 333, e 2 memoria ddr 400 samsung, e nada

    ta dando problema de tipo:

    tu liga o pc, da 1 vermalha, dae tu reinicia ele(reset) ele aparece 2 vermelha 2 verde,

    qdo aparece outra coisa , tipo 3 vermelha 1 verde, vc da reset nele ele volta pra 2 vermelha 2 verde
    pqp

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    testa com memos melhores kra
    essa samsung eh original ou eh soh chip ?

    pq li um post ai q falava q a soh chip nem ligava o pc...

  18. #17
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    eh original, meu irmao compro com o umpoukodetudo.com.br ehehe
    com o skoll

    http://www.msi.com.tw/program/e_serv...d3845&page=1#1


    to tao desisperado que to postando ate lá auhauauh

    CARAAALHO, AJUDAAAAAAAAAAA!

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.569
    Verdinhas
    2

    avisa se resolver...

    to querendo comprar uma msi k7n2 delta L, e vendo tantos problemas fico ateh com medo

  20. #19
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    ate agora nada bixo

    vou tentar a ultima vez agora, vo troca tudo, pega tudo do meu irmao
    se funfa bele, senao vo manda pro surface troca pra min
    ta na garantia ...

  21. #20
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    simplesmente é problemas de BIOS!
    postei ate no forum da msi e me falaram isso, q nao tem como uma placa mae mudar o tipo de problema em um "reset"
    agora so basta localizar o surface, q por sinal esta sumido, pra ver qdo ele vai querer q eu envie essa aqui, pra ele me enviar outra na garantia,

    esperemos né?

    []z pra todos q tentaram ajudar

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.158
    Verdinhas
    64

    e quando ta soas 2 di cima acessas ?

  23. #22
    Membro Avatar de masK-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    ja foi
    mandei pro surface q eu tinha comprado, ele testou la e funcionou bele
    disse q era conflito da minha vga com a placa mae, mais como vai dar conflito entre duas placas da msi?
    desisti ja, terca feira chega minha abit nf-s rev 2.0

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões