+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    Incompatibilidade: ak32a x Radeons

    Ae galera blz??

    seguinte, tava falando no icq com um amigo do forum e ele esta tendo o mesmo problema tbm...

    é o seguinte...

    quando instala os drivers da radeon no windows, a placa fica completamente louca..
    no proprio windows ela trava e a tela apaga, como se tivesse sem sinal o monitor...

    eu instalei a placa sem formata tbm, por cima da minha tnt2 fulera, e fico melhor que formatando, tipo, ela no windows funciona perfeito!! mas nos jogos parece que o refresh ta alto... pode ter sido isso, pq meu monitor eh ruim e so aguenta 60 hz e por algum motivo os hz mudaram... mas formatando naum tem como usar a maquina.... agora to usando a tnt aqui....

    ele ja atualizou a bios pra ak32s308 e colocou na antiga ak32s306 que é a minha, e continua a mesma coisa..

    eu ainda nao tentei atualizar a bios, amanha eu vou tentar denovo sem formatar e ver se é o refresh...

    mas a gente não sabe mais o que fazer... alguém, tem alguma luz??

    help ae pessoal!!

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    eh isso ae pessoal
    eu sou o outro "PROBLEAMATICO" com isso
    naun aguento mais cara!!!! naun sabemos se eh o via, q eh no meu caso , qd instalo o via BOOOOMMMMMMM, a placa acontece a mesma coisa q a dele , o munitor apaga, agora n sabemos mais o q fazer dem 2 luzes uma pra mim e uma pra ele

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    dcli 101
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    794
    Verdinhas
    189

    Eu tenho AK32a e uma Radeon 8500 (vide sign).


    Nunca tive problemas.

    Já testou a radeon em outro computador?

    E qual o modelo da radeon?

  5. #4
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    testei sim, a minha foi comprada com o techlabs, quando eu recebi achei que tava com problema na vga, mandei devolta e ele testou em 2 mobos diferentes, inclusive uma ak32a e funcionou.... to achando que é alguma coisa na minha mobo, mas ainda nao descobri o que exatamente!! ajudem ae galera!!!

    []'s

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    a minha radeon eh 9500pro bba mas ta tendo este problema, a placa do silver eh a 9100.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    254
    Verdinhas
    0

    plz ajudem ae

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    443
    Verdinhas
    0

    esse negocio de monitor apagar acontece comigo, mais é problema de drivers no xp.
    essencialmente os cat. acima do 3.4.
    minha mobo é uma ak35s20.

    quando eu termino a instalação do xp, já tenho que entrar em modo VGA, se não o winxp nem dá boot.

    Qual driver vc ta usando?

  9. #8
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    eu testei com o 3.4 e com o que veio no cd da vga, que eu não lembro qual é, mas é antigo...
    mas comigo os problemas só começam depois de eu instalar os drivers... se eu uso sem instalar os drivers, apenas como uma vga padrão ele funciona perfeitamente...

    []'s

    UP!!!

  10. #9
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    UPPPPP!!!!
    PQP ngn sabe naum???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões