+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    92
    Verdinhas
    0

    P4PE brigando com 9700

    Tenho uma Asus P4PE que tem aquela mer** de AGP Warning Led para que ela não aceite placas acima de 1,5 V. Quando coloco a ATI 9700 ela acende aquela luz vermelha e o computador não funciona. Andei pesquisando por aí e parece que todas as 9700 são 1,5 V. Alguém sabe como desabilitar esta função ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Gung@
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gunga
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.381
    Verdinhas
    83

    A P4pE na verdade deveria aceitar vga de 1,5v (q é AGP4x) e NAO as de 3v (AGP2x).

    Eu usei a Radeon 9700 por um bom tempo na P4PE sem problemas.
    Tente testar com outra vga AGP 4x, de preferencia modelo diferente, se o problema persistir é algo na placa.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    92
    Verdinhas
    0

    Testei com a TI 4600 e não deu problemas. Vou por a 9700 em outro computador para ver se funciona. Agradeço a sua colaboração

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.950
    Verdinhas
    345

    "para que ela não aceite placas acima de 1,5 V"

    o cara falou certo heh.

    nao sei o que pode ser cara. vc ligou o cabo de força adicional?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    1.186
    Verdinhas
    4

    eu sei oq é sua vga é agp8x bugada rev1.0 ai da isso ai =/
    tenta colocar agp4x na bios com uma vga qualquer e tentar ligar a radeon talvez funcione

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    868
    Verdinhas
    0

    bios

    ve qual sua ver. de bios e atualiza ela (se for o caso) com outra placa e dpois volta com a 9700

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    92
    Verdinhas
    0

    Coloquei a 9700 num PII e funcionou legal. Se conseguisse desabilitar aquele AGP Warning Led. Tentei tudo que vocês disseram mas não dá. Vou atualizar a bios para ver

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    92
    Verdinhas
    0

    Atualizei a bio e nada. Vou jogá-la fora. Tô brincando

  10. #9
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.766
    Verdinhas
    444

    Originalmente enviada por fslopes
    Atualizei a bio e nada. Vou jogá-la fora. Tô brincando




+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões