+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de White Label
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    Fonte: 3.3V dando 2.98V. Problema ?!??!?

    Tô desconfiado da minha fonte...´
    já perdi uma com o PC da assinatura após 8 meses ela morreu (era uma dessas 400W safadas da vida que troquei por outra safada(eu acho) só que de 300W). Tá dando essas voltagens...

    +3.3V - 2.98V
    +5V - 5.08V
    +12V - 11.92V
    -12V - 11.95V
    -5V - 5.25V

    Tem algo muito anormal aí ? não tenho dinheiro para enermax, zalman e etc...

    []s! valeu pela ajuda

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de White Label
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    só pra retificar...

    as voltagens correspondentes a -12V e -5V são, também, negativas
    esqueci de botar o sinal.

    (Aí sim eu teria um grande problema com a fonte, hehehe)

    []s

  4. #3
    Membro Avatar de White Label
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.369
    Verdinhas
    0

    up up up pelo amor de Deus

  5. #4
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    950

    realmente a tensão 3,3V tá baixinha...com o equipamento q vc tem eu procuraria uma fonte bonitinha e menos ordinária

    o pessoal aqui tava até com uma enquete sobre duas fontes mais populares, uma maxxtro de 500W e uma troni 450W dual fan...dá uma procurada aí q vc pode tentar comprar uma dessas já q tá sem grana p/ uma boa...

    eu uso uma maxxtro 500W, usava uma troni 320W boa...mas dava umas osciladas no 12V...com a maxxtro por enquanto tá tudo ok...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões