+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Problemas instalando sb live

    Ola...espero q possam me ajudar.
    Tenho uma soyo dragon plus e comprei uma sb live pq meu som onboard ta dando uns paus mt escrotos. Instalei a placa direitinho e etc, mas qd vo instalar os drivers dela, apos ela configurar o gameport, qd chega na hora de instalar o som mesmo o pc ou trava ou reseta!
    Ae volta com os arquivos corrompidos, o cd desinstalado (nao me pergunte pq). Testei a placa de som em outro pc (um velho tbird 1.0 numa kt4a ultra aguardando o upgrade) e la ela funcionou normalmente.

    O que pode estar acontecendo?
    Valeu ae

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    477
    Verdinhas
    1

    vc desabilitou o som onboard na bios?
    pode estar dando algum conflito...?

    O drive tá certo tenta pegar o ultimo drive...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    sim esta desabilitada.
    Peguei o driver do site da creative pq o cd q veio com a placa veio rachado, vo la trocar amanha. Voce tem alguma sugestao de driver q eu possa pegar?
    vlw

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    Habilita na BIOS memory Hole 15-16M

    se naum for isso vai trocando os slots da placa de som!!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Po nao achei essa opcao aki...eh isso mesmo?
    Ja testei ela em 3 slots diferentes hehe

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    upa!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    213
    Verdinhas
    4

    Já retirou os drivers antigos do som on-board?????

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Po eu ateh ja formatei a particao do winxp, reinstalei ele umas 4x ja heuahe

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    hmmmm....lembrei de um probleminha que acontecia....
    ele utiliza o irq 7 para emulacao de alguma coisa la (SB16 ou algo)
    desabilita isso, pq entra em conflito com a porta paralela da impressora...dava uns paus comigo quando eu tinha um SB Live!!

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    hmmm vo tentar...
    eu coloquei ela num slot e tirei tudo q eh placa pci q eu tinha, ae consegui instalar...mas ela ficou sem funcionar, sem som e sem dispositivo (logo, sem mixer). Ae voltei ela pro slot antigo, sem as placas ainda, e deu o problema denovo.
    O estranho eh q isso nao acontece no outro pc hehe

  12. #11
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    0

    up pro bixado
    huhu

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões