+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    962
    Verdinhas
    0

    Dúvida sobre AGP !!!!

    pessoal, eu observei q minha placa de video (GeForce3 ti200 128Mb) estava trabalhando assim: AGP (modo PCI).
    Minha placa mae é uma ABIT KD7. Instalei o via 4in1 de novo, e agora ele ta mostrando corretamente, ou seja, AGP 4x.
    tem diferença de um pra outro ??? melhora ou piora o desempenho da placa ??? valeu galera !!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    705
    Verdinhas
    1

    Nossa melhora o desempenho e muito!
    PCI trabalha com bus de 33 mhz!! AGP 4X com bus de 133mHZ (naum tenho certeza mas é BEM mais que a PCI) Logo a diferenca é enorme!!

  4. #3
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    498
    Verdinhas
    0

    ow ta certo flu
    agp modo pci
    certinho

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.895
    Verdinhas
    1

    Normalmente piora um pouco o desempenho pela falta ou conflito dos drivers AGP.

    Em alguns chipsets, é NORMAL ter isso escrito nas especificações da placa

    E corrigindo o que o Gargamel disse, ter a placa em "AGP modo PCI" não muda a frequência do barramento.

    PS: AGP = 66MHz

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    705
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Malogro
    Normalmente piora um pouco o desempenho pela falta ou conflito dos drivers AGP.

    Em alguns chipsets, é NORMAL ter isso escrito nas especificações da placa

    E corrigindo o que o Gargamel disse, ter a placa em "AGP modo PCI" não muda a frequência do barramento.

    PS: AGP = 66MHz
    Vlw malogro :P
    Mas me explica melhor isso da AGP estar no modo PCI e estar normal???!!?? meio estranho isso

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.895
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por EMzC_Gargamel
    Vlw malogro :P
    Mas me explica melhor isso da AGP estar no modo PCI e estar normal???!!?? meio estranho isso
    Isso pode ser resumido simplesmente com duas palavras

    Bug e Windows

  8. #7
    Membro Avatar de Pereba
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.690
    Verdinhas
    24

    Originalmente enviada por Malogro
    Isso pode ser resumido simplesmente com duas palavras

    Bug e Windows

    Ou Driver agp da mobo nao instalado corretamente

    Pelo menos o daqui de casa

  9. #8
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.200
    Verdinhas
    1

    pergunta tosca mas... como q eu confirmo q o via 4in1 foi instalado corretamente?

  10. #9
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.200
    Verdinhas
    1

    up

  11. #10
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.200
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Skitter
    pergunta tosca mas... como q eu confirmo q o via 4in1 foi instalado corretamente?
    =[

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões