+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    5

    Problemas com Abit NF7-S

    É o seguinte, eu comprei uma placa dessa nova, dai quando eu fui instalar, ligou normalmente, só que depois que eu desliguei a máquina, ela ligou tudo (coolers etc.) mais nao deu video, será que ela queimou ou aconteceu o que? help!! valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Re: Problemas com Abit NF7-S

    Originalmente enviada por renanzinhu
    É o seguinte, eu comprei uma placa dessa nova, dai quando eu fui instalar, ligou normalmente, só que depois que eu desliguei a máquina, ela ligou tudo (coolers etc.) mais nao deu video, será que ela queimou ou aconteceu o que? help!! valeu
    Tu modificou alguma configuração na bios?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    5

    Re: Re: Problemas com Abit NF7-S

    Originalmente enviada por Scarface
    Tu modificou alguma configuração na bios?
    nao sei, isso foi o que o rapaz me falou eu so vou ver a maquina segunda feira, o que pode ter acontecido?ele me disse que queimou mais sabe como sao essa pessoas ne qualquer coisa pra eles e queimado, e eu to duvidando um pouco se qeimo mesmo nao sei ajudem ae help

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.471
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: Problemas com Abit NF7-S

    Originalmente enviada por renanzinhu
    nao sei, isso foi o que o rapaz me falou eu so vou ver a maquina segunda feira, o que pode ter acontecido?ele me disse que queimou mais sabe como sao essa pessoas ne qualquer coisa pra eles e queimado, e eu to duvidando um pouco se qeimo mesmo nao sei ajudem ae help
    se tu modificou algo na bios...e não esperou dar boot no pc e regrava-la...tu pode ter perdido a bios...

  6. #5
    Membro Avatar de The Toy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.845
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2658

    Re: Re: Re: Re: Problemas com Abit NF7-S

    Originalmente enviada por Scarface
    se tu modificou algo na bios...e não esperou dar boot no pc e regrava-la...tu pode ter perdido a bios...
    Tudo indica que foi isso mesmo... Mais um que resetou ou desligou o micro durante a gravaçao da bios.

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    35
    Verdinhas
    0

    Re: Problemas com Abit NF7-S

    Originalmente enviada por renanzinhu
    É o seguinte, eu comprei uma placa dessa nova, dai quando eu fui instalar, ligou normalmente, só que depois que eu desliguei a máquina, ela ligou tudo (coolers etc.) mais nao deu video, será que ela queimou ou aconteceu o que? help!! valeu
    www.abit.kit.net

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    5

    Re: Re: Re: Re: Re: Problemas com Abit NF7-S

    Originalmente enviada por hannibal lecter
    Tudo indica que foi isso mesmo... Mais um que resetou ou desligou o micro durante a gravaçao da bios.
    e o q fazer quando isso acontece??

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Problemas com Abit NF7-S

    Originalmente enviada por renanzinhu
    e o q fazer quando isso acontece??
    Só mandando pra conserto (RMA)
    []'s

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    16
    Verdinhas
    0

    Se vc desligou a máquina durante uma gravação do BIOS ferrou tudo mesmo e tem que mandar regravar numa autorizada, mas não sei se foi isso q vc fez mesmo.
    Já tentou zerar o BIOS no JP5 (jumper - clear CMOS)?? Isso pode resolver.
    Outra possibilidade é a configuração da memória no BIOS q se estiver incompatível com as especificações pode dar ausência de sinal de vídeo, mas se for esse o problema zerar o BIOS no JP5 resolve.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    5

    tava lendo naquela pagina do faq em portugues e vi uma pergunta relacionada com isso , fazer o tal do INSERT resolve?

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    5

    up

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    5

    up

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    5

    ajudem ae

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    16
    Verdinhas
    0

    Não sei...vc zerou o BIOS antes de tudo?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões