+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    Review atualizada da V5 6000 !! wowowow

    http://www.sudhian.com/showdocs.cfm?aid=413

    Nossa me deu uma nostalgia agora!! Bons tempos da V3!!
    E que saudades da minha voodoo5 5500 agp
    bah da pra ver que ela chegava a velocidades da GF3 em Serious Sam e Quake3!! nada mal para uma placa tão velha!

    No site também tem matérias muito boas sobre a 3dFX e sobre sua falência e o que levou a empresa a falir!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Guniz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.430
    Verdinhas
    287

    pod crer
    saudades da minha v3 3000 agp tambem

    3dfx 4ever

  4. #3
    Membro Avatar de Rajjax
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    583

    olha as merda q nego acredita...

    montagem mais velha do mundo...

    aff, to nem acreditando noq eu to lendo nesse forum ueahueah

  5. #4
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por Rajjax
    olha as merda q nego acredita...

    montagem mais velha do mundo...

    aff, to nem acreditando noq eu to lendo nesse forum ueahueah
    Pior que nem é montagem!
    Tinha uns dias atras um preview da antiga Rampage, bem interessante. Ela seria uma geração na frente da V5 6k.. tendo memória DDR e tudo mais!

    3Dfx tinha muita coisa interessante.. uma pena que tudo foi escondido e estraviado pela nVidia.. deve ser por isso que tenho tanta raiva da nVidia quanto a placas gráficas.. hehehehe!

    Abraços
    NoOne

  6. #5
    Membro Avatar de duferrari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.367
    Verdinhas
    0

    Que comentário infeliz

  7. #6
    Membro Avatar de OnYourTail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    474

    Originalmente enviada por Rajjax
    olha as merda q nego acredita...

    montagem mais velha do mundo...

    aff, to nem acreditando noq eu to lendo nesse forum ueahueah
    Montagem nada.
    Procure se informar melhor.

  8. #7
    fsn
    fsn está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.933
    Verdinhas
    783

    Originalmente enviada por Extremist
    pod crer
    saudades da minha v3 3000 agp tambem

    3dfx 4ever

  9. #8
    Membro Avatar de Rajjax
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    583

    eu so acredito vendo...
    mais blz..
    c eu tive errado , desculpem

  10. #9
    Membro Avatar de agontijo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.001
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Extremist
    pod crer
    saudades da minha v3 3000 agp tambem

    3dfx 4ever

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Extremist
    pod crer
    saudades da minha v3 3000 agp tambem

    3dfx 4ever

  12. #11
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    legal esse review
    tem um teste q ela bate na gf3, mas em outros ela apanha da gf1 ddr
    locona a placa, mas sendo sincero, EU nao keria uma dessas n se elas chegassem as lojas, olha o tamanho! chega a ser mais patetica q a fx5800U

  13. #12
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por UmK
    legal esse review
    tem um teste q ela bate na gf3, mas em outros ela apanha da gf1 ddr
    locona a placa, mas sendo sincero, EU nao keria uma dessas n se elas chegassem as lojas, olha o tamanho! chega a ser mais patetica q a fx5800U
    O interessante é que ela tem um poder pra edição gráfica impressionante.. para a época.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    nem é montagem naum!! hehe
    Achei interessante os resultados! Ainda vou ter uma Voodoo5 em um dos meus sistemas por hobby!!hehe

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    pow...a imagem das voodoos é um show a parte...pena q acabaram! nvadia fdp!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões