+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    487
    Verdinhas
    30

    o meu ta 166x13.5 vcore 1.65 2250 MHZ hj ta meio frio , ta a 30g em full fica ums 34 , a mb ta a 20g em full ums 22 / 24 tem 8 coolers no meu gabinete um pequeno aeroporto e tudo isso para descobrir que esta merda num aguenta ser multiplicado por 14 !!!!! pois se eu multiplico , na inicializaçao do win aparece akela tela azul e reseta.... eu nao entendo.... sera que o meu é falso ou o vcore tem que ser aumentado ? pensei em atualizar a bios ma num sei a rev da minha... no sandra diz 1.xxx e a versao da bios disponivel pra download no site da asus é 1.3 .14 .16 um so bios pra essas revs... e tem pra 2.0 . No modelo , no sandra diz A7N2.0 ai eu fico todo confuso.... desculpe usar este topico , mas alguem pode me ajudar ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    70
    Verdinhas
    0

    Fla3DMadness a placa nao tem multiplicadores liberados, ja que isso seria usado para overclock, e no caso dessa placa mae, ela nao tem.
    sim, ela é nforce2, mas é uma nforce2 de baixo custo, uma placa toda onboard, inclusive com uma geforce4 onboard, como nao seria possivel um over muito agressivo com ela, nao tem multiplicadoress liberados, ja que isso iria criar problemas com os componemtes onboard da placa.
    Quanto ao fsb 166, sim, realmente, seria melhor pra mim, mas concorda comigo que com um xp2000+ eu consigo um melhor aproveitamento, tanto em tempo de uso, quanto em overclock maior?
    Entao, acho que paguei por um xp2000+, senao teria comprado um 1600+.
    Nao acho justo alguem pagar por um 2000 e receber um 1600, mesmo que ele trabalhe sussegado em multiplicador 12.5 e fique em 2000+, ou em fsb 166 pra atingir 1750mhz.

    Coloquei o processador hj na minha shuttle, ak35gtr, kt333, e deixei o multiplicador default, e incrivel, fico mesmo em 1600+, como comprei um xp2000, e nao tinha tido problema com o outro que tinha comprado (mesmo vendedor) achei que era só mudar o multiplicador, mas vi que nao...
    Mas pelo que estou vendo vou resolver isso com o vendedor e vai ficar tudo certinho.




    Tipo, -=LECØ=-, acho que pode ser uma serie de coisas, ja que nao to com o pc aqui pra poder dizer o que é, se ele inicia, mas da tela azul, podera ser memoria, verifique direitinho a frequencia das memorias..
    Pode ser o Vcore, pode ser a fonte que nao esteja aguentando...
    ou até mesmo a propria placa mae nao aguenta o multiplicador 14.
    Veja com quem tem essa placa mae, qual o over que conseguiu, pra voce ter uma base.
    espero ter ajudado.

  4. #28
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.482
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por leg1sta
    Fla3DMadness a placa nao tem multiplicadores liberados, ja que isso seria usado para overclock, e no caso dessa placa mae, ela nao tem.
    sim, ela é nforce2, mas é uma nforce2 de baixo custo, uma placa toda onboard, inclusive com uma geforce4 onboard, como nao seria possivel um over muito agressivo com ela, nao tem multiplicadoress liberados, ja que isso iria criar problemas com os componemtes onboard da placa.
    Quanto ao fsb 166, sim, realmente, seria melhor pra mim, mas concorda comigo que com um xp2000+ eu consigo um melhor aproveitamento, tanto em tempo de uso, quanto em overclock maior?
    Entao, acho que paguei por um xp2000+, senao teria comprado um 1600+.
    Nao acho justo alguem pagar por um 2000 e receber um 1600, mesmo que ele trabalhe sussegado em multiplicador 12.5 e fique em 2000+, ou em fsb 166 pra atingir 1750mhz.

    Coloquei o processador hj na minha shuttle, ak35gtr, kt333, e deixei o multiplicador default, e incrivel, fico mesmo em 1600+, como comprei um xp2000, e nao tinha tido problema com o outro que tinha comprado (mesmo vendedor) achei que era só mudar o multiplicador, mas vi que nao...
    Mas pelo que estou vendo vou resolver isso com o vendedor e vai ficar tudo certinho.




    Tipo, -=LECØ=-, acho que pode ser uma serie de coisas, ja que nao to com o pc aqui pra poder dizer o que é, se ele inicia, mas da tela azul, podera ser memoria, verifique direitinho a frequencia das memorias..
    Pode ser o Vcore, pode ser a fonte que nao esteja aguentando...
    ou até mesmo a propria placa mae nao aguenta o multiplicador 14.
    Veja com quem tem essa placa mae, qual o over que conseguiu, pra voce ter uma base.
    espero ter ajudado.
    Pode ser um 1600+ mas veja lá....dependendo do OC não estraga nada...um tbred pode funcionar em 2,2ghz em voltagem padrão tranquilo...

  5. #29
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    70
    Verdinhas
    0

    entao eu compraria um 1600+ por 170, e nao um 2000+ por 240

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões