+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    HELP recuperar BIOS de pl. de VÍDEO!!!

    pessoal, tava backupeando a bios de minha ATI 9000 pra poder hanilitar o formato PAL-M de tv-out. quando fui flashear a bios, fiz um backup antes, e resolvi, nao sei porque, voltar pro windows pra re-editar a bios. o que aconteceu foi que quando resetei (Estava em ms-dos), a placa nao funfou mais!!!!!!!!!!!!!!!!

    peguei uma pci pra tentar resolver, mas nao consegui flashear a bios!! vi no info lah que a bios era locked, e entao eu resolvi baixar denovo o backup da bios, e veio a bios certinha, do jeito que tinha vindo nas vezes anteriores. tentei flashear novamente com minha bios editada, mas nao consegui!!!!!!!!! estou desesperado jah! se for mandar pra garantia vai ser pelo menos 1 mes!, pois é lá nos ESTADOS UNIDOS !!! (comprei no EBAY)

    estou na dúvida agora, se é a bios ou nao é.!~alguem jah teve este tipo de problema, ou pode me dar um site que possa me esclarecer?

    agradeceria muito!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    quando fui dar flash, disse que nao tinha adaptador zero ( 0 )

    dei um info pra saber qual era o numero do adaptador, pois desconfiei se nao seria zero caso eu tivesse usando uma pci e achei que a agp seria outro numero

    era zero mesmo, e dizia lah que era LOCKED!

    no caso de ser LOCKED, posso ficar tranquilo que nao é a bios que se fudeu, jah que eu nao conseguiria modificar?

    e caso seja problema de bios mesmo, como faço pra destravar a bios??

    PELAMORDEDEUS, ALGUEM ME AJUDA!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Pepino-OG
    quando fui dar flash, disse que nao tinha adaptador zero ( 0 )

    dei um info pra saber qual era o numero do adaptador, pois desconfiei se nao seria zero caso eu tivesse usando uma pci e achei que a agp seria outro numero

    era zero mesmo, e dizia lah que era LOCKED!

    no caso de ser LOCKED, posso ficar tranquilo que nao é a bios que se fudeu, jah que eu nao conseguiria modificar?

    e caso seja problema de bios mesmo, como faço pra destravar a bios??

    PELAMORDEDEUS, ALGUEM ME AJUDA!
    acrescente -f na linha de comando pq assim vc força o programa a flashear.
    Caso nao dê certo tente o flasher da Gigabyte. Aki na minha R8500 é o único que funciona.
    Tenta com -f ae e depois vc fala aki...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    quando eu jah tinha perdido as esperanças, resolvi tentar flashear a partir do hd

    estava tentando a partir do disquete.

    foi por puro desencargo de consciencia. nem conferi se a bios tava certinha...
    deu certo, resetei, o monitor ligou e eu soh faltei soltar fogos

    o tv-out tá saindo em PAL-M certinho, e a placa está overclocked por default

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões