+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    213
    Verdinhas
    4

    Tô precisando da ajuda de vcs - Tbred A @ 166x11

    Pessoal tô precisando da ajuda de vcs. Depois de muito tentar, finalmente consegui colocar meu tbred A @ 166x11 = 1833Mhz. Ficou muito legal!!!! :P

    Mas tô com problema que se eu colocar o multi acima de 11 o sistema até boota mas quando vai carregar o Sistema operacional o winME não inicia, fica dizendo que não conseguiu achar uma tal de VMM.vxd e o sistema trava. Pode ser o quê????

    Quando eu abaixo o multi para 11 e o WinME inicia vou ao MBM e lá tenho:

    - CPU = 70º;
    - CPU Diode = 48º;
    - Vcore = 1.79v.

    Isso tá correto??? Será que posso abaixar o VCore e ainda sim ficar estável??????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    2.008
    Verdinhas
    1

    Vai testanto, provavelmente com 1.7v de vcore fica legal

    mas antes de tudo formata ae e coloca o Windows XP ME eh pior que o 98

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    213
    Verdinhas
    4

    Valeu pela dica. Vô tentá.

    UP!!!!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    2.008
    Verdinhas
    1

    Se precisar de mais ajuda ae pega meu ICQ,

    Abraços

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões